05.06.2020 12:18

Публикуется на правах рекламы

СК «Инвестторг»: коммерческая недвижимость — популярный актив

В среднем, срок окупаемости коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге составляет примерно 6–8 лет. Наиболее ликвидная недвижимость располагается в зоне пешеходного трафика и обладает свободной планировкой.

«Процесс покупки и содержание коммерческой недвижимости требует немалых усилий и материальных затрат. Владелец коммерческой недвижимости чаще всего создает ИП и платит денежные средства с оборота или с дохода от аренды», — отмечает директор по продажам и маркетингу СК «Инвестторг» Анастасия Новгородская.

В основном, коммерция на первых этажах новостроек, это предприятия сферы услуг, пекарни, аптеки, салоны красоты и т.д.

«Коммерческая недвижимость в хорошей локации всегда привлекательна. Если приобретать «коммерцию» с целью перепродажи, то с точки зрения финансовых затрат инвестора, объект выгодно приобретать на стадии котлована. Это должна быть непосредственная близость от транспортных магистралей, высокий пешеходный трафик, универсальная планировка от 50 до 80 кв. м. В домах высокой степени готовности выбора коммерческих помещений становится значительно меньше», — подчеркивает Анастасия Новгородская.

Справка о компании:

АО «Инвестторг» — это сплоченная команда профессионалов, надежный застройщик и грамотный девелопер. Компания идет в «ногу со временем» и отвечаем всем требованиям своих клиентов. К 2019 году сданы более 250 000 кв. м. В домах девелопера живут порядка 2500 семей. Большой опыт работы нашей компании на строительном рынке, выступающей в роли Заказчика, Застройщика и Инвестора, позволяют клиентам АО «Инвестторг» с уверенностью смотреть в будущее.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор