05.06.2020 15:10

Публикуется на правах рекламы

Купить квартиру в ипотеку можно не выходя из дома

«Петербургская Недвижимость» в партнерстве со Сбербанком запустили новую услугу для покупателей квартир — выездное подписание кредитного договора.

Фото: Setl Group

Клиентам «Петербургской Недвижимости» и Сбербанка теперь не придется идти в офис банка, чтобы оформить покупку квартиры в ипотеку. Подписание кредитного договора происходит дома в удобное покупателю время, с соблюдением мер безопасности для здоровья. Все документы формируются заранее и согласовываются с клиентом по электронной почте. Регистрация документов в Росреестре и расчеты по сделке проводятся через электронные сервисы Сбербанка.

«Программа ипотечного кредитования с господдержкой, со ставкой от 6,1%*, активизировала спрос на недвижимость, — комментирует руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова. — Однако в текущей ситуации для многих остается актуальным вопрос подписания документов без посещения офиса. Удобство и безопасность клиентов — безусловный приоритет для нашей компании. Мы постоянно внедряем новые современные сервисы, так как стремимся сделать покупку квартиры максимально простой и комфортной. Выездное подписание договора — значительный шаг в этом направлении, который позволит перевести полный цикл ипотечной сделки в дистанционный формат».

«Наши совместные с партнерами решения помогают клиентам даже в условиях самоизоляции улучшать свои жилищные условия и совершать сделки комфортно и безопасно. Кроме этого мы запускаем специальные акции, чтобы сделать ипотечные условия максимально привлекательными для покупателя. Так, до конца июня этого года можно снизить ставку по ипотечному кредиту на 0,3 процента при использовании сервиса «Электронная регистрация». Он позволяет отправить документы на государственную регистрацию без посещения МФЦ и Росреестра в электронном виде», — прокомментировал Вячеслав Лебедев, директор по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

Подать заявку на ипотеку клиенты «Петербургской Недвижимости» также могут онлайн — через личный кабинет на сайте spbrealty.ru.

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям широкий выбор квартир от 40 застройщиков Петербурга и Ленинградской области, а также выступает эксклюзивным продавцом объектов Setl Group. Благодаря сотрудничеству с ведущими банками клиентам доступны специальные и удобные условия оформления ипотеки.

*Ставка от 6,1% дана с учетом скидки 0,3% при использовании сервиса «Электронной регистрации» и при оформлении заемщиком страхования жизни и здоровья. Сумма кредита — от 300 000 до 8 млн рублей. Первоначальный взнос — от 20%. Срок кредита — от 1 года до 20 лет. Программа «Господдержка 2020» действует до 01.11.2020г. ПАО «Сбербанк» лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/gos_2020. Предложение по выездному подписанию действительно для ипотечной программы «Приобретение строящегося жилья», при выборе регистрация сделки посредством сервиса «Электронной регистрации» и способа расчетов по сделке — «Сервис безопасных расчетов». При выборе заемщиком особого условия «Защищенный кредит», необходимо оформление страхового полиса онлайн. Необходимо наличие открытого действующего текущего счета или наличие Сбербанк Онлайн.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор