06.06.2020 11:25
0

Петербуржца, подозреваемого в убийстве ради наследства, поймали на станции в Ленобласти

Оперативники уголовного розыска отыскали петербуржца, который, по версии следствия, ножом и пистолетом ускорил делёжку доставшейся в наследство квартиры. После убийства племянника он укрылся на даче у знакомых.

Как сообщили ИА «Агентство журналистский расследований» (АЖУР) в ГУ МВД по Петербургу и области 6 июня, 61-летнего подозреваемого задержали накануне в половине восьмого на платформе станции Семрино в Гатчинском районе Ленобласти. Последние несколько дней он провёл неподалёку, обосновавшись на даче знакомых.

По версии следствия, 2 июня мужчина нанёс визит своей 56-летней сестре, которая живёт на Уточкина, 5, и в очередной раз поднял вопрос о разделе наследства. После битвы за квартиру у женщины повреждён глаз, её 37-летний сын скончался на лестнице после ножевых ударов в шею.

Подозреваемого в убийстве передали в Следственный комитет. По информации «Фонтанки», общение с правоохранительными органами ему не в новинку: в прошлом он был судим за кражу, разбой и угрозу убийством.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор