07.06.2020 12:28
18

На Васильевском острове — тотальный блэкаут

Множество домов на Васильевском острове в Петербурге осталось без электричества в воскресенье, 7 июня. Некоторые жители жалуются, что вместе со светом сбоить начал даже мобильный интернет.

О пропавшем электричестве «Фонтанке» сообщили читатели немногим позже полудня. По словам жителей Железноводской, без света в квартирах они остались примерно сорок минут назад. В управляющей компании не смогли назвать причину блэкаута, но уточнили, что «домов много».

«Средний проспект В. О. — нет электричества, не работают светофоры», — пишут читатели. Аналогичные жалобы поступают от 1-й линии до Гаванской. «В Гавани встали троллейбусы. Замечено движение пожарных», — докладывают местные жители.


В компании «Россети Ленэнерго» сообщили, что их специалисты уже работают над устранением неполадок — защита сработала на оборудовании 110кВ. «Бригады приступили к восстановительным работам сразу после поступления сигнала об отключении», — заверили в пресс-службе.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

261246441
Мать передать, хоть опять бухай. Чините там уже((((

meddmitro
Кстати, а как там Ленэкспо? ИВЛ больные и прочие заключённые? Там, по идее, тоже не але...

Хочется особенно отметить работу аварийных по принципу "хрен дозвонишься": УК Возрождение - либо номер занят, либо предлагается оставить сообщение, аварийная Ленэнерго - сначала слушаешь несколько минут, куда сообщать о коррупции и прочую муть, потом тебе сообщают, что все операторы заняты, предлагают позвонить позже и сбрасывают. Сервис на обычном высоком уровне!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор