08.06.2020 19:08
72

Беглов пообещал в ближайшие дни представить план по возвращению Петербурга к нормальной жизни

Губернатор Александр Беглов анонсировал перспективный план по снятию ограничений в Петербурге. Действовать будут «максимально осторожно» — выверяя каждый следующий шаг.

«Вместе с Роспотребнадзором работаем над перспективным планом по снятию ограничений. В ближайшие дни озвучим перечень поэтапных шагов по нормализации жизни», — сказал глава города 8 июня в эфире «Радио России». Также губернатор отметил, что намерен обсудить меры по улучшению мер поддержки малого и среднего бизнеса.

При этом главный санитарный врач города Наталья Башкетова заявила, что в Петербурге пока не будут полностью снимать коронавирусные ограничения и к масштабным послаблениям Северная столица не готова.

На этом фоне в Москве мэр Сергей Собянин заявил, что большинство ограничений в столице отменят до парада Победы. В ближайшие дни в столице откроются летние кафе, парикмахерские, театры, музеи и бассейны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (72)

Роспотребнадзор своей неадекватностью превзошёл все ожидания. Но они всё ещё стараются нас удивить.

compin
Да пошел он. Уже весь город наплевал на его постановления. Все его "решения" лишь догоняют действия жителей и констатируют то, что и так делается в городе. Худшая ошибка руководителя - принимать решения, которые заведомо никто не будет выполнять.

А то !!!!! Надо же обнуление провести, а потом скажут второй этап коронавируса пришел и опять на самоизоляцию.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор