Комментарии материала

10.06.2020 09:39

На Суворовском мотоциклист сбил велосипедиста, как кеглю

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по видео лисапедист ехал по загружённому проспекту как у себя на участке на даче - ещё легко отделался .

Велосипедист редкостный чудак, начисто лишённый чувства самосохранения.

Зачем пародировать идиотский лексикон некоторых особо дерзких водителей про кеглю? Ничего, кроме презрения к окружающим пешеходам и велосипедистам он в себе не несёт.

А по делу - манёвр велосипедиста не понятен. Суворовский проспект настолько суровый, что не допускает такой свободной манеры езды.
2 ответа

Что не так? Кегли, хрусты и коробочники - это все участники дорожного движения. Впрочем, да. Двухколёсные не кегли, а хрусты. В данном случае понимаю Ваше негодование. :)

Агроном аэродрома
Что не так? Кегли, хрусты и коробочники - это все участники дорожного движения. ...
Не так то, что сравнение ужасно заезженное, пошлое, избитое. И хорошая "как кегля" вылетает гораздо красивее. Двухколесные - "хрусты", а пешеходы - "мягкие" в этом ряду, пора б узнать.

Да тут, по видео, не велосипедист, а.. - телефонист! Жара.. Июнь..

Как человек, который 4-6 месяцев в году перемещается по городу на велосипеде, скажу, что данный персонаж на велосипеде редкостный чудак на буквы м.

Очередной охреневший велосипедист ехал во второй полосе. Им же всё можно, пока живые.
5 ответов

Ехал он четко в соответствие с разметкой, предписывающей быть в этой полосе для проезда прямо (вся правая направо), создающей тем самым аварийно опасные ситуации типа этой. Другое дело, что он принял ещё левее, да ещё и не убедившись в безопасности манёвра и с телефоном в руках.

261862401
Ехал он четко в соответствие с разметкой, предписывающей быть в этой полосе для ...
Чушь собачья. Выезжать за пределы правого края п/ч велосек права не имеет. Если правый ряд только направо, то и поворачивай направо. А прямо только пешком по переходу. Видел сегодня такого ..удака. С Невского на Маяковского поворачивал налево с четвертого ряда.

Peshekhod
Чушь собачья. Выезжать за пределы правого края п/ч велосек права не имеет. Если ...
https://pp.userapi.com/c639422/v639422576/3b8c2/z1wKkWMT6X4.jpg
У ГИБДД другое мнение на этот счёт, а вот эту свою водятельскую лексику про "велосеков" для круга своих придержите, пожалуйста.

261862401
https://pp.userapi.com/c639422/v639422576/3b8c2/z1wKkWMT6X4.jpg
У ГИБДД др ...
261862401, учитесь читать. В вашем документе на русском языке написано «не создавая помех другим участникам движения». А насчёт лексики, поддерживаю автора «велосеков». Тех, кто соблюдает ПДД, называю велосипедистами, а тех, кто ездит так, как ему хочется - велосипедиками.

261862401
https://pp.userapi.com/c639422/v639422576/3b8c2/z1wKkWMT6X4.jpg
У ГИБДД др ...
Еще одна чушь собачья. Який великий источник российского права -- частное мнение кемеровчанского старшего помощника младшего ... подпись неразборчива хи-хи.

Тот редкий случай, когда мотоциклист совсем не виноват
2 ответа

Согласен. Даже скорость (оценочно) разумная вроде.
А вот велосипедист похоже еще и по телефону болтал.

Мог бы побибикать на всякий.

Да сейчас эти доставщики еды, например, офигевающие от усталости и мало осознающие происходящее вокруг, ездят вообще как хотят. Видел тут как кадр один налево с Просвета на Энгельса к Норду поворачивал, на красный, со всех сторон машины, как-то повернул, даже удивительно было!
1 ответ

Есть совсем мелкие, больно на них смотреть, видно что в голове - всё праильно и вовремя доставить, сами.. угадывают(!) как им проехать, разумеется сами(!) оценивая риски.. Что может оценить ребёнок на дороге?!

С ДТП все понятно, но почему никто из водителей не остановился? Все спокойно проезжают мимо лежащего на середине дороги велосипедиста! Пожалуйста, не пожалейте своего времени, остановитесь, и может это спасёт чью-то жизнь!
3 ответа

Зря ты сюда зашёл...

Классовая солидарность. Когда моя знакомая узнала, что я летом перемещаюсь на велосипеде, она сказала: "А я думала, что на вело ездят одни маргиналы у которых нет денег на маршрутку". Вызвала гомерический хохот...

Avs7153
Зря ты сюда зашёл...
Avs7153, Не зря. По городу езжу на машине, на велосипеде , который уважаю, только там, где нет машин. А человеческая жизнь, не важно чья , велосипедиста или водителя автомобиля, одинаково ценна. Со временем начинаешь это понимать и ценить.

Только это не Госпитальная, а 9-я Советская.

В сортах хрустов не разбираюсь!

Все дискуссии