19.06.2020 12:35

Публикуется на правах рекламы

СК «Инвестторг»: Кудрово, как город, уже сформировался

Кудрово, как город, уже вполне сформировался. Об этом говорит директор по продажам и маркетингу СК «Инвестторг» Анастасия Новгородская.

Фото: АО «Инвестторг»

«Однако я бы не исключала тот факт, что будет продолжаться строительство. Например, мы скоро выведем в продажу вторую очередь наших объектов», — отмечает эксперт.

Территории для строительства в Кудрово еще есть. И положительным фактором, безусловно, станет открытие станции метрополитена. «Несколько раз метро обещали и переносили. Станция метрополитена сильно поможет благоустройству, инфраструктуре, положительно скажется на стоимости квадратного метра», — подчеркивает Анастасия Новгородская.

ЖК «Геометрия». Застройщик ООО «Инвестторг 6–3», проектная декларация на сайте http://geometria-dom.ru/

ЖК «Европейский парк». Застройщик ООО «Инвестторг 6–1», проектная декларация на сайте http://evropa-park.ru

Справка о компании:

АО «Инвестторг» — это сплоченная команда профессионалов, надежный застройщик и грамотный девелопер. Компания идет в «ногу со временем» и отвечаем всем требованиям своих клиентов. К 2019 году сданы более 250 000 кв. м. В домах девелопера живут порядка 2500 семей. Большой опыт работы нашей компании на строительном рынке, выступающей в роли Заказчика, Застройщика и Инвестора, позволяют клиентам АО «Инвестторг» с уверенностью смотреть в будущее.

Фото: АО «Инвестторг»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор