19.06.2020 17:10
2

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Какие сигналы посылает Путин в своей статье о 75-летии Победы западным партнерам? Зачем нужно голосование по Конституции? Как выпускники школ встретят в этом году "Алые паруса"

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Djnyana
К чему ведь я всё это?, - Портрет Сталина он вешал - везде, где жил, а ведь, понятно, кто забрал Отца его.. Он сам об этом говорил мне.., я не знаю - зачем, возможно.. - Родину учил любить меня так.. Сложная ситуация, возможно опираться лишь на.. Мораль, на.. Совесть, как Веллер говорит, но знаю я, не все - Такой Гранит!

Djnyana
Мне понравилось! ) Вкратце: начинаю открывать для себя Константинова, смотрю вдумчиво всего, по-моему, второй раз. По Параду, на мой взгляд, он переиграл Шендеровича, если не в блиц, то - в Классику! (Ветеранов и на месяц можно было бы поместить в Санаторий, ну это уж я.. - губу раскатал!)) По Алым Парусам.. - очень разумный, честный и взвешенный личный подход! Дальше - сложнее.. Мне показалось.. - некоторый.. - Идеализм.. Вот, только что, Венера была.. - наивной, и тут же.. - демонстрируется.. - Полная Наивность! ) Так кто же - Сталин?! ) Я как-то говорил, мой дед, ушёл из дома и.. не вернулся в 40-ом! И бабушке сказали - не надо его искать! Отец - в 40-ом родился, с 5-ого класса - в Суворовском(тогда их было только два, - Московское и Тверское), к слову, кто говорит, что Ветеранам - 94 должно быть, - неправда, мне он рассказывал, как дети были там - в медалях! И Офицерам-воспитателям, сложно было такими управлять! ..мать, как вы не помните такого - сыны Полков?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор