Комментарии материала

25.06.2020 13:32

Лето, грядки, коронавирус. Эксперты о том, как может пройти голосование по Конституции

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Готов поспорить, что урны даже вскрывать не станут, а просто объявят давно утвержденный результат голосования.
1 ответ

Ctrl-C, Crtl-V. Топорно работаете!

Каким местом власть повернулась к гражданам в момент пандемии и как финансово помогла , так и граждане в ответ поступят . Я очень на это надеюсь со стороны обычных граждан , на их рассудительность и сознательность . Пока всё идёт ожидаемо ... :)))

из статьи выходит, что власти нужна именно явка.
1 ответ

Так власти именно явка и нужна. Поправки приняты. Но если народ совсем не придёт, то легитимность отсутствует, а так придёт Более 50% населения и дело в шляпе. Не важно кто и как голосует, важно кто и как считает.

Скажите, почему никто не заметил отмену бесплатной медицины в поправках? Почему говорят о сроках, о детях, о чиновниках, но никто – никто! – ни разу не отметил тот факт, что раньше медицина была бесплатной, а теперь становится "доступной"?
2 ответа

Ну как же никто? Заметили, и не только это.

А когда это медицина была бесплатной?

А потом все эти списки обзвона пенсионеров,попадут в надежные руки мошенников и потекут накопленные миллионы к ним в карман.

В сети, между прочим, между серьезными участниками уже давно ведется спор на тему - следует ли самым главным фигурантам всех преступных деяний власти в отношении страны и народа дать время на сборы и возможность смыться, или же перекрыть все пути отхода из страны и - сразу за решетку?
Побеждают с большим отрывом те, кто считает, что если не последует возмездие, то это отрицательно скажется на всем обществе.
В народе очень велик запрос на справедливость и неотвратимость наказания. Именно такой позиции придерживается и профессор В.Соловей - выгнанный властью из МГИМО за свою оппозиционную деятельность.
В самое ближайшее время, по его мнению, страна будет уже с совершенно иной властью.
Его бы слова, да Богу в уши!
Но есть один нюанс - та новая власть, которая должна придти, по мнению либерального профессора, на смену старой - вряд ли понравиться народу, считающему либерализм главным источником всех бед в стране. И это, пожалуй, справедливо.

Вы не поверите, но вся эта возня порочит власть в очередной раз, к сожалению моему.

Все дискуссии