Комментарии материала

26.06.2020 13:20

«Чужой мусор — не повод для брезгливости». Валуев призвал россиян принять участие во Всероссийской премии борцов с мусором

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давайте да, убирайте.
в субботу быдло накидает еще столько же, а в воскресенье вечером приедет Рафик на газели и вывалит строительный мусор сверху

Так в основном все отходы защищены депутатским иммунитетом...

Чисто не там, где убирают - а там, где не сорят. Если люди в душе быдло которое срёт там где живёт и отдыхает - то только карательными мерами можно заставить его жить по человечески. Ну ещё чиновников, которые вместо того что-бы хоть как-то навести порядок - могут ограничиться табличкой "купаться запрещено, курить нельзя" (это не голословное заявление - пример "территория у Борницкого карьера Гатчинского района Ленинградской области"

Убирать мусор полезно и в качестве меры наведения чистоты и в качестве воспитания. Тот кто убирал разбросанный мусор больше сорить так не будет.
Другое дело, что зная наших депутатов легко себе представить, что сначала бригада таджиков разбрасывает "элитный" мусор для фото в нужном месте, а потом убирает (или НЕ убирает).

Не люди, а россияне!
Ни в какой стране нет такого свинства, как в нашем Отечестве - где жрут, там и того.

Коля-Кувалда красаучек! Ходи по берегам, и внушай людям, чтоб они не мусорили!От этого больше пользы чем в кресле сидеть.

Все дискуссии