29.06.2020 18:35
31

Беглов заявил, что эпидемия в Петербурге пошла на спад перед голосованием по поправкам

Голосование по поправкам в Конституцию проходит в Петербурге на спаде эпидемии, ситуация с коронавирусом в городе улучшается, заявил губернатор Александр Беглов.

«Эпидемическая ситуация по-прежнему сложная. Но город постепенно возвращается к обычной жизни. Коэффицент распространения инфекции устойчиво держится ниже единицы. Выздоравливает больше людей, чем заболевает. Число инфицированных в апреле удваивалось каждые пять дней. Сейчас каждые 30 дней. Этот показатель продолжает замедляться. Есть прогресс по тяжелым больным. Уменьшается количество госпитализаций», — заявил глава города 29 июня в эфире «Радио России».

По его словам, Смольный действует осторожно, согласовывая каждый шаг с Роспотребнадзором.

За последние сутки в России выявлено 6 719 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Зафиксировано 93 летальных исхода, сообщает 29 июня оперштаб. В Санкт-Петербурге — 219 новых подтверждённых случаев заражения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (31)

261230801
Ради этих поправок они готовы мать родную продать. А вы слушайте и соглашаетесь. Что старики и делают сейчас, как дети.

SanNik
Да когда же это прекратится?
Почему в Конституцию не внесена поправка запрещающая коронавирусу распространяться на территории России?
Почему не принята поправка, что умершие от коронавируса считаются обнуленными живыми?
И вопрос - на хрена было врачам рисковать своей жизнью, если чиновники все равно все разрушили? ради чего врачи рисковали своей жизнью? Ради парада и голосования?
какой маразм

Главное получить одобрение потребнадзора. А никто не задумывается, действительно ли в потребнадзоре профессионалы? Возможно, там клоуны работают и кукловодят Смольным похлеще Кремля))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор