Комментарии материала

30.06.2020 21:49

Гудбай, Америка! Россия в 12 раз сократила поставки нефти в США в апреле

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У - успехЪ!

Так это гудбай Россия же
1 ответ

Вот-вот. Не ясна радость происходящего

Четвёртое место среди бензоколонок. Не так уж и плохо.

Скоро россияне вместо зарплат и пенсий будут получать ведро нефти и два шарика с газом.

Отлично , Россия ! Пусть это заокеанское нелепое чудище - сидит на своём собственном дерьме WTI . Пусть хоть удышится своим сланцевым газом , нахрен никому не нужным , кроме поляцко-прибалтоновских подстилок . Каждому Сеньке - свою шапку !
8 ответов

У этого "заокеанского нелепого чудища" одни акции Эппл стоят дороже акций газпромов, роснефтей и прочих неэффективных громоздких монстров, вместе взятых. А помимо Эппла, есть ещё другие компании.
Весь мир на американском ПО сидит.

В тупую башку не приходила мыслЯ, что им наша нефть просто больше не нужна? Саудиты отдадут подешевле и качеством выше? Или до вас там, в Литве, всё медленнее доходит?

Hans-Christian
У этого "заокеанского нелепого чудища" одни акции Эппл стоят дороже акций газпро ...
Да плевать мы хотели на эти акции . Акции - это бумага , даже не туалетная . Дутая , беспонтовая фикция , котировки которых - придумываются кучкой насосов , манипулирующих рынком "ценных" бумаг . Инструмент личного обогащения за счёт разводки легковерных дурачков . Этакое "долевое строительство" , где реальные деньги вкладывают облапошенные лопухи , а сливки снимают совершенно другие персонажи .
А особенно смешно , когда упоминается Газпром . Америкосы уже не знают - ну как бы извернуться , но тормознуть "Северный Поток-2" , продвигаемый Газпромом . И что ? Да чихать хотел Газпром на котировки своих акций . Он достроит газопровод , будет качать газ в Европу , и будет получать за это реальные деньги . А те , кто этот газ будут издали нюхать , а не использовать - пусть пачкают бумажки , выписывая очередные котировки . Кому-то газ и деньги , а кому-то макулатура . Кесарю кесарево , слесарю слесарево .

lietuva
Да плевать мы хотели на эти акции . Акции - это бумага , даже не туалетная . Дут ...
Утёр красиво нос Гансу

lietuva
Да плевать мы хотели на эти акции . Акции - это бумага , даже не туалетная . Дут ...
Не пузырись, клоун. Дешмански отрабатываешь, ниазчот

sektor7
Утёр красиво нос Гансу
А чё он умничает ...

sektor7
Утёр красиво нос Гансу
Некрасиво. Не сжег свои личные вражьи баксы.

lyolik
В тупую башку не приходила мыслЯ, что им наша нефть просто больше не нужна? Сауд ...
А нам плевать хотелось - кому что нужно , а кому - незачем . Мы взяли , и сократили продажу нефти америкосам в 12 раз . То есть - нам самим останется в 12 раз больше нефти , чем если бы мы её отправляли этим негодяям , законодательно обозвавшим нас , Россию - их главным врагом . Какого чёрта мы должны отправлять свою нефть тем , кто назвал нас врагами ? Пусть хоть чайными ложками вычерпывают саудовскую ,более дешёвую и качественную , нефть . По дружески . И пусть обоюдно подавятся . Одни - дешёвой нефтью , а другие - зелёными бумажками , которые нихрена не стоят .
Ишь ты , мыслЯ у Лиолика есть ... Откуда там ...

Вопрос: на сколько еще поднимется цена на бензин внутри страны, чтобы скомпенсировать эти потери!? Уже почти полста! Может сразу удвоить цену!
1 ответ

Бедный , что ли ? Бедный - пешком ходи . Или велосипедом езди . Те , кто хорошо работает - заправляются 95-м "Джи Драйв" , и на ценник внимания не обращают . А тунеядцам и нытикам - и по десятке за литр 98-го дорого будет .
По одёжке - протягивай ножки .

Волшебная сила заголовка. "Россия сократила..." А ведь можно было и иначе - "Россию попросили сократить...", "Россию вышвырнули с американского рынка...", "Жрите сами свою нефть, баксов вам не видать". Выбирайте сами.

"Кирдык твоей Америке!"(c) Безутешные глупые yankee рыдают перед пустыми колонками заправок : "О, май гад ! Чем же мы будем заправлять наши тачки без русской нефти?!"

США планировали в нынешнем году добиться превосходства экспорта нефти над импортом. Вот и движутся к намеченной цели, сокращая импорт. Что здесь необычного или катастрофичного?

Бред какой-то... Ну закончился контракт и что? А теперь газ посчитайте... Россия никогда не была крупнейшим поставщиком нефти в штаты, путь не близкий, просто когда пиндосы ввели санкции против Венесуэлы, пришлось скупать нефть по всему миру. Тут они забыли и про Крым, и про "вмешательство" в выборы, и про скрипалей, и, О Боже, про магнитского..... Бизнес - ничего личного....

К концу года стоимость литра бензина в России, после "модернизаций/оптимизаций/прихватизаций", достигнет критической отметки в 1 ДОЛЛАР США...

Все дискуссии