Комментарии материала

02.07.2020 02:50

Четверо из пяти — за. Опубликованы промежуточные результаты конституционного плебисцита в Петербурге

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Проснулся.., думал я дома один, а тут.. - ещё 4 человека..) Правда, я их не вижу, но.. придётся и им чаю налить..)
3 ответа

Респект! Шикарно)

Присоединяюсь, тонко и умело!

Лучше не скажешь!

И что? Я тоже проголосовал "за" - еще "галочку" пожирней обвел, чтоб автомат не ошибся.

Для вас всегда такое откровение, что есть еще много "небыдла", которые не настолько наивны и не хотят идти в стадо навальнят, у кого еще сохранилось чувство здравого смысла и собственного достоинства. Когда нас ставят перед выбором - лучше выбрать меньшее из зол и лучшее из "добра".
2 ответа

а тех, кто занимает средневзвешенную позицию, уже в расчет не берете? вот потому они и будут голосовать ЗА, потому что у т.н. демократов нет понимания средней позиции. Что мы видим?

те, у кого хранилось чувство здравого смысла и собственного достоинства, за подобное голосовать не станут. а поскольку большинство населения россии лишено этих качеств - то имеем то, что имеем.

завтра покажет

Поздравляю Вас, гопода, с обнулямши!

"Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей.
По предварительным данным, которые были озвучены накануне главой ЦИК Эллой Памфиловой, явка на голосовании по поправкам в Конституцию составила 64,99%." Таким образом: 35% - не пришли, а 21% - против, всего 56% явно не "за". Легетимность выбора - сомнительна, вопрос ведь о КОНСТИТУЦИИ!
2 ответа

21% против это от тех, кто пришёл, т.е. 21% от 65%.

gaz21
21% против это от тех, кто пришёл, т.е. 21% от 65%.
У либералов своя статистика и методы подсчёта. Не нужно им мешать.

Никогда ещё голосование не было растянуто на несколько дней. И это вкупе с электронным голосованием дало "поразительно" большую явку избирателей! Последние выборы, куда бы-то ни было, проходили с очень низкой явкой, и каждый раз эта цифра резко снижалась.Вчера большинство избирательных участков были малолюдны, как обычно))) но теперь организаторы этого шоу, как раз и смогут объяснить электронным голосованием и досрочным. "Позравляю", Новая конституция и Крым Наш!
1 ответ

Меня мучает вопрос переписи населения. Почему его проведут через год? Нет ли в биллютенях «мертвых душ короны»? Глядя на результаты, закрадываются сомнения.

День Фальституции

1/5 (~20 миллионов) - это очень хорошо.
1 ответ

Причём это только среди тех, кто по какой-то причине в этом бардаке участвовал.

Я проголосовал ЗА. Это так на всякий случай, чтоб у Вашей тусовки на Фонтанке или Дожде не было впечатления, что вы знаете как на самом деле страна голосовала.

Все дискуссии