02.07.2020 10:20

Публикуется на правах рекламы

В VIII квартале Golden City смонтирован второй башенный кран

На площадке строительства третьей очереди жилого комплекса Golden City, который компания Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова, установлен второй башенный кран.

Фото: Glorax Development

Это значит, что в ближайшее время дом начнет набирать высоту. Сейчас ведется устройство монолитных стен и колон в секциях 3 и 5, параллельно завершается армирование фундаментных плит в секциях 6, 8, 9, 10. В секциях 1–4 ведутся работы по гидроизоляции стен цоколя. Работы по забивке свай завершены.

Общая площадь VIII квартала Golden City составляет 55 300 кв. м, жилой комплекс переменной этажности (от 6 до 20 этажа) предусматривает строительство 482-х квартир. На первом этаже спроектированы коммерческие помещения, где разместятся предприятия сферы услуг, на нижнем этаже — подземный паркинг. Дом располагается на первой береговой линии Финского залива. Ввод в эксплуатацию VIII квартала планируется во втором квартале 2022 года.

Golden City — это проект бизнес-класса, в рамках которого будет возведено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. Квартирография жилого комплекса включает несколько десятков планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. Они имеют свободную планировку и панорамное остекление. Собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования — основные преимущества жилого комплекса.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City — застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents

Фото: Glorax Development

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор