Комментарии материала

03.07.2020 09:50

Гонка за жизнь. Чтобы спасти Олю, нужно успеть собрать до 30 июля 380 тысяч долларов

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
36% от чего собрано? От 1 140 000? Тогда хватает на первый взнос 380 000 дол. И особенно радует "на своих страницах в соцсетях о девочке из Колпино рассказали спортсмены, артисты, блогеры". Это всё?
3 ответа

Никогда еще столько не комментила.... но Вы вчитывалась в статью? На взнос, на само лекарство, им нужно собрать 800 тыс, 36% собрали от 1140000 ( вся сумма на лечение), а 380 тыс не хватает для первого взноса ( 800 (надо на лекарство)-420 (кже собрали)=380 еще предстоит собрать.... по-моему если вдумчиво читать, все понятно..

Оленька+ Здоровья тебе малышка и заветных слов, что сбор закрыт🙏🙏🙏Родителям надежды и терпения

Каждый родитель старается спасти своего ребенка. У кого есть дети в жизни не напишут такие ужасающие комментарии, что я тут прочитала. Люди, очнитесь! Вы лучше выкурите пачку сигарет или купите бутылку пива, чем поможете ребенку? Стыд вам и позор! Оленька, выздоравливай и будь счастливой девочкой.

Скоро на лечение детей, безработных и многодетных в бюджет новые налоги поступят с богатеев, имеющих под миллион рублей в банках и с олигархов с зарплатами 450 тыр. Надо подождать.
5 ответов

Это где такие богатеи с млн. в банке? У нас в стране полно, кто с млн., и даже даларов, за хлебом ходит, так сказать на мелкие расходы.

Вы всерьез считаете богатеями людей, имеющих "под миллион рублей", а 2022 год - "скоро"?

Вы верите в эти сказки не отвязки?! Сколько уже было обещаний, а теперь ещё больше наобещает, аремени у него вааагон!

zavval
Вы всерьез считаете богатеями людей, имеющих "под миллион рублей", а 2022 год - ...
У меня нет оснований не доверять национальному лидеру, который прямо указал в телевизоре, что таких состоятельных господ (вкладчиков) не более 1%. Хотя, со снижением ключевой снижается и облагаемая налогом база, уже не достигающая целого мильёна.
Тем больше налогов с почти миллионеров достанется больным, малоимущим, многодетным, безработным...

mik70
Это где такие богатеи с млн. в банке? У нас в стране полно, кто с млн., и даже д ...
У нас полно миллиардеров с погонами и без оных, которые миллиарды держат налом в сумках и коробках, уводя от налогов, предназначенных для лечения больных деток и помощи безработным с многодетными.
Чужие дети и их проблемы таким негодяям неинтересны.

А как же новая конституция?
Она гарантирует право на достойную медицину.
Или как обычно - право есть, а обязанности прописать забыли.
1 ответ

Извините.. в голос рассмеялась.. доступная медицина не равно бесплатная и качественная.

Несчасная семья

Государство и так забирает у нас 50% от зарплаты на всех налогах. А еще предлагают за наш счет, то детей-инвалидов спасть, то толпы бездомных животных содержать. Задолбало.
2 ответа

Ну, хоть Сирию бомбят и Чечню восстанавливают не за наш счёт

Хорошо, что в вашей семье нет ни инвалидов, ни нуждающихся в дорогостоящей операции!

"Гонка за жизнь" - это на каком языке?
Автор догнался, видимо.

Активное вмешательство в естественный отбор и движение против законов природы ни к чему хорошему не приведут. Любопытно было бы взглянуть на прекрасный новый мир, в котором из трёх человек - один пенсионер по старости, второй инвалид с детства и только один относительно здоров и способен работать.
5 ответов

Какой вы Михаил умный. Если бы в вашей семье был больной ребёнок, но пробовали его спасти?

262121821
Какой вы Михаил умный. Если бы в вашей семье был больной ребёнок, но пробовали е ...
Да такие товарищи все с подвешенным языкрм, пока сами в шкуре нуждающихся не побывают, по воле судьбы

262121821
Какой вы Михаил умный. Если бы в вашей семье был больной ребёнок, но пробовали е ...
Попрошайничать точно не стал бы. Да и откуда такому мутанту в семье взяться, когда неизлечимых сразу предлагают оставить на шее государства? Я бы и оставил, поскольку к пожизненной пенсии инвалида с детства у меня интереса нет.

Xenia1709
Да такие товарищи все с подвешенным языкрм, пока сами в шкуре нуждающихся не поб ...
Не всем суждено попрошайничать и вешать произведённых мутантов на шею государству или обществу. Нравится - выращивайте сами, без моих налогов и подачек.

Михаил Петров-Водкин
Попрошайничать точно не стал бы. Да и откуда такому мутанту в семье взяться, ког ...
Хорошо. Дай, Бог, чтобы вас жизнь точно не заставила попрошайничать! Не понимаю, о каких мутантах ведете речь. Мне, вообще, кажется, что у вас свой мир! Спасать детей это плохо! А собирать сейчас на помощь врачам (не известно какую помощь) это хорошо! И держать на шее государства депутатов, которые только спят и переодически поднимают себе зарплаты (даже в период кризиса) это тоже хорошо!

"Стоимость — 380 000 долларов. Для этого не хватает 28 214 861 рубля. " - или я идиот, или 380 тысяч долларов по текущему курсу - это около 27 млн. руб. .Т.е. чтобы "не хватало 28 миллионов", должно быть собрано МИНУС 1 миллион. Это Милонов так вложился, что ли? \\\ Кроме того в самом названии статьи - откровенная дезинформация: "Чтобы спасти Олю". Чтобы ПОПЫТАТЬСЯ спасти, как минимум. А честнее было бы - "давайте все вместе оплатим опыты учёных, безо всяких обещаний и прогнозов".
7 ответов

Курс не стоит на месте. Так, есть такие люди, которые пробуют и пытаются спасти Олю. Когда у человека имеются дети, тогда он понимает, что сделал бы всё для того, чтобы спасти своего ребенка.

Везде у Вас подвох, везде видите что-то не то. Слава Богу, что в Вашу семью не пришла такая беда, иначе Вы бы разговаривали уже по-другому. Хотя нет. Из Ваших слов я делаю вывод, что, зная о медицинском прорыве, способным спасти жизнь ребенку, Вы бы не стали отдавать его на эксперименты, а спокойно и со злорадством ждали, когда же он наконец умрет, когда же произойдет этот естественный отбор. Все в этом осатаневшем мире возможно, случаются вещи и похуже. Противно читать Ваши циничные комментарии, где нет ни одного доброго слова, ни намека на сострадание к горю родителей Оли, к самой малышке. Идите спамить где-нибудь в другом месте.

262121821
Курс не стоит на месте. Так, есть такие люди, которые пробуют и пытаются спасти ...
У меня ЕСТЬ ребёнок. И я бы, тьфу-тьфу, не стал над ним так издеваться, отдавая ещё живого человека буквально на опыты. Причём судя по описанию весьма небезопасные. Не говоря уж о том, что испытание метода лечения почему-то проводится за ничем не подтверждённые и необоснованные гигантские суммы. Что само по себе навевает подозрения. Да, я несколько циничен, и доводы о "слезинке ребёнка" на меня не действуют. Лечить, спасать, вытаскивать и т. д. можно только апробированными и подтверждённым средствами. Всё остальное - научные поиски. И их ну никак нельзя финансировать из кармана страдающих. Это безнравственно. Разумеется, это претензии и упрёки к тем, кто эти деньги берёт, а не отдаёт. Но и последним неплохо бы оценивать моральную и финансовую стороны вопроса.

grannie
У меня ЕСТЬ ребёнок. И я бы, тьфу-тьфу, не стал над ним так издеваться, отдавая ...
Интересно как без опыта, могут стать препараты апробированными и подтвержденными?! Сами по ходу не понимаете, что пишите..

grannie
У меня ЕСТЬ ребёнок. И я бы, тьфу-тьфу, не стал над ним так издеваться, отдавая ...
Да, я тоже считаю, что за экспериментальное лечение не должны брать денег. Особенно таких бешенных. Но есть шанс спасти ребенка, почему не попробовать. Тогда тут министерство здоровья РФ могло взять встать и помочь. Найти, какие-то компромиссы. И тогда, тьфу-тьфу, давайте не будем лечить от рака! Это тоже издевательство. Посмотрите на фото людей и детей, больных раком. Потому что рак тоже не всегда можно победить!

Xenia1709
Интересно как без опыта, могут стать препараты апробированными и подтвержденными ...
Вы не умеете читать. ОПЫТ нельзя оплачивать из карманов страдающих. Научные исследования так не финансируются. Повторюсь, это безнравственный способ финансирования научных исследований.

ЕкатеринаK
Везде у Вас подвох, везде видите что-то не то. Слава Богу, что в Вашу семью не п ...
Противно - не читайте. Но от своих слов я не отказываюсь и никуда в другие места идти не собираюсь, идите сами. Благие дела ОБЯЗАНЫ быть ЧЕСТНЫМИ. Когда собирают гигантские суммы под гарантированную нечестность (а "спасти Олю" - это так и есть, враньё с самого начала), это, извините, не "прорыв" и не "осатаневший мир". /// Оля умрёт. Да, это жестокие слова, но болезнь у неё на данный момент неизлечимая, а чудеса в медицине случаются крайне редко. Все подобные случаи - это оплата возможного чуда, не более, безо всяких гарантий и обещаний со стороны медиков и учёных. ПОЧЕМУ собирающие деньги не говорят об этом прямо, как Вы полагаете? Ну да, потому что "слона так не продашь" и деньги не соберёшь. И именно это и напрягает, именно это и вызывает вопросы, когда к вроде как к благому делу подходят с маркетинговыми приёмами и нечестными заявлениями и обещаниями. Ни для кого не секрет, что фонды эти вполне официально берут себе немалые проценты с собранных сумм...

Вот так и собираем всем миром на больных детей, когда у всех прихлебателей режима добра незаконно нажитого выше крыши🤬 А так я посмотрела их страницу инстаграм. И правда очень печальная история с этой девочкой🥺 жаль, что такое вообще бывает и дети вынуждены страдать.

Столько здоровья из стольких людей нужно перекачать в ликвидную форму - деньги, чтобы увеличить здоровье одного человека...

Читаю комментарии и диву даюсь. Какие же у нас люди озлобленные. Одна жплочь..ничего хорошего написать не могут. Ребенку помощь нужна. Кто виноват что РФия не занимается спонсированием науки и медицины?! Уж точно не родители этих детей. Была бы в России генная терапия или как минимум доступная медицина, так может и не пришлось бы простым люлям смсками собирать, по копейке, на возможность спасти свое дитя. Родителям сил и веры! Малышке крепкого здоровья и воли все это перенести.

Оленька+ Здоровья тебе малышка и заветных слов, что сбор закрыт🙏🙏🙏Родителям надежды и терпения. Каждый родитель старается спасти своего ребенка. У кого есть дети в жизни не напишут такие ужасающие комментарии, что я тут прочитала. Люди, очнитесь! Вы лучше выкурите пачку сигарет или купите бутылку пива, чем поможете ребенку? Стыд вам и позор! Оленька, выздоравливай и будь счастливой девочкой.

Жаль что в Питере, вместо сочувствующих людей проживают какие то «странные» люди, которым вместо того чтобы нажать кнопку и помочь ребенку, проще написать здесь про обнулению, конституцию и еще не пойми что...нажмите просто кнопку и просто помогите...

Все дискуссии