03.07.2020 12:00

Публикуется на правах рекламы

Клиенты банка Санкт-Петерубрг получат бонусы за теплоходные прогулки

Держатели карт Банка «Санкт-Петербург», подключенных к программе «Ярко», получат до 30% в виде бонусов от прогулки или экскурсии на теплоходе от судоходной компании «Теплоход СПб»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» представляет совместную акцию с партнером программы лояльности «Ярко» — судоходной компанией «Теплоход СПб». За экскурсии на борту теплохода, оплаченные картами Банка, которые подключены к программе лояльности «Ярко», будут начислены бонусы в размере до 30% от суммы оплаты.

Акция действительна целый год и проходит с 02.07.2020г. до 01.07. 2021 г. (включительно). Подробности акции на сайте Банка: https://www.bspb.ru/yarko-news/2020/07/02–1/.

Судоходная компания «Теплоход СПб» с 2012 года активно занимается организацией и проведением торжеств и праздников на борту теплоходов.

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере до 30% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности. Сегодня программа лояльности «Ярко» — это широкая партнерская сеть, здесь свыше 300 участников.

Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор