03.07.2020 16:43
0

Власти Краснодарского края продлили режим повышенной готовности

Власти Краснодарского края продлили до 21 июля режим повышенной готовности в регионе, который ранее ввели из-за ситуации с распространением коронавируса, сообщила пресс-служба администрации региона 3 июля.

«На Кубани до 21 июля продлен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев», — говорится в сообщении.

В краевом Роспотребнадзоре заявили, что, несмотря на стабильность и контролируемость ситуации с Covid-19, снимать действующие ограничения еще рано.

«Сейчас ситуация в крае стабильна и контролируема, но снимать все ограничения еще рано. Продолжается выявление новых заболевших. Необходимо продолжать сдерживать распространение инфекции», — отметили в ведомстве.

До 21 июля продлевается режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше, а также лиц с хроническими заболеваниями. Продолжат работать обсерваторы, в них по-прежнему будут размещать приезжающих из-за границы. Также в местах с массовым пребыванием людей и в общественном транспорте продолжит действовать масочный режим.

До указанной даты сохраняются требованию по соблюдению социальной дистанции. При въезде в Краснодарский край в аэропортах, на ж/д вокзалах, автовокзалах и автостанциях по-прежнему будут измерять температуру тела. Продолжат действовать ограничения на деятельность индустрии развлечений, массовые деловые мероприятия будут ограничены числом не свыше ста человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор