03.07.2020 17:04
8

Суд не простил пикник у Вечного огня в Кронштадте должнику по алиментам. Дамам повезло больше

Третьему участнику пикника с сосисками у Вечного огня в Кронштадте не удалось избежать уголовной ответственности. Его подвёл алиментный шлейф.

Как рассказали в Объединённой пресс-службе судов Петербурга 3 июля, Николая Поликарпова признали виновным в надругательстве над мемориалом Вечный огонь в Кронштадте.

«Подсудимый вину полностью признал, раскаялся в содеянном. Суд назначил наказание в виде ограничения свободы, сроком на 2 года», — добавили в пресс-службе.

За Поликарповым числится непогашенная судимость за неуплату алиментов. Наказание в виде исправительных работ им не исполнено.

Петербуржец в компании Анны Кухаревой и Светланы Дреминой устроил пиршество у памятника «Вечный огонь над Братской могилой рабочих и матросов» в Кронштадте. Дамы ранее проблем с законом не имели, в отношении их уголовное дело прекращено. Им назначено наказание в виде судебного штрафа по 15 тысяч рублей каждой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Nafanka
Им назначено наказание в виде судебного штрафа по 15 тысяч рублей каждой
______________________________________________________________________________________________
На такие деньги могли бы неплохо и в хорошем ресторане посидеть, а не сосиски на Вечном огне жарить, и даже и Николай-алименщик нафиг бы не пригодился! )))

Antighost
Совсем обезумели??? На мемориале выбито "1905-1906 Бесстрашно вы пали в борьбе за свободу и подвигом путь Октябрю озарили".
Теперь поганые большевицкие капища стали обратно святынями? Шашлыки. Ну, хулиганка. И только.
После расстрела террористов-минеров могилы сравняли с землёй, и по ним маршем прошли войска, а затем провели остальных арестованных. Так что, первыми кощунственно промаршировали русские войска по могилам.
Умора, с понаехало. Даже прочитать лень, где живут.

mynine
Бред какой-то, превышение скорости на дороге несет бОльшую опасность для общества, чем поджаренная на огне сосиска...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор