Комментарии материала

04.07.2020 10:38

Высокие технологии в ОМС не входят. Алисе нужна дорогостоящая операция

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сил и здоровья семье. Но я чего-то не понял что и дальше смс - ками собирать деньги будем. Разве 4 июля не приняли Прогрессивную современную не американцами продиктованную Конституцию?????. Там же все гарантии прописаны. Обещали же что ЗАЖИВЁМ !!!

Что, Сказочник денег не может выделить? Или это не в его компетенции? Так давайте нарисуем денег, как на плебисците голосов.

Начался процесс гибели нейронов???
Аллотрансплантат выполненный по 3D-технологии???
Такое ощущение что кому-то пытаются заморочить голову.

Аллотрансплантация - пересадка тканей от человека человеку, а не по 3D-технологии, так-то.
Нейроны вообще отдельная тема. Вот это всё в статье с просьбой денег - что это было? Адаптация чего либо для простофиль?

Да жалко, что в нашем государстве ( хотя при таких случаях, язык не поворачивается сказать, что мы в государстве живём), положили длинный и толстый на женщин и детей ( того поколения, который продолжать род в стране). Нет денег, собираем смс, смешно и плакать хочется. А куда идут взносы, которые идут от работающего населения??? может сказать Гарант государства, или будет очередной молчок.

Им не хватает всего 1/6 части ежедневной (ежедневной, Карл!) зарплаты Сечина. Или одной месячной зарплаты Путина (как он утверждает, он получает в месяц 800 тысяч, при этом находится на всём готовом). Вот такая арифметика. Это - позор России, за который, оказывается 1-го июля проголосовали 77,66%
1 ответ

Неужели так много мерзавцев? Мне всё-таки кажется, что процентов 20 пририсовали.

Все дискуссии