05.07.2020 20:10
70

«Куски мяса врачи снимали вместе с брюками». В Петергофе алабай покусал прохожую

Петербурженка серьёзно пострадала, встретив крупногабаритного пса в Петергофе. Хозяин заявил, что собака убежала.

Об агрессивной собаке рассказали горожане в группе «ДТП и ЧП Петербурга» 5 июля. В Петергофе на улице Троицкой алабай напал на 25-летнюю девушку. Собака прогуливалась в одиночестве, прокусила прохожей ногу, руку и ягодицу. «Куски мяса врачи снимали вместе с брюками», — отметили очевидцы.

Пострадавшую госпитализировали в Николаевскую больницу. Ей предстоит провести около трёх недель в стационаре. На разговор с хозяином вызвали участкового.

По словам очевидцев, позже алабай покусал ещё двух женщин. В полиции Петродворцового района эту информацию не подтвердили. В ведомство поступила телефонограмма из больницы только по одной пострадавшей, 25-летней девушке. Хозяина опросили, он заявил, что собака сломала вольер и получила свободу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

260709061
Мне так девушку жалко, здоровья её и терпения!!! И да по моим наблюдением больших собак( алабаи/стафы/ ротвелеры заводят чаще всего алкоты или ущербные люди. Им нравится чувствовать себя выше других людей, когда они своих псин без поводков и намордников выгуливают, а прохожим приходится переходить или обходить их.

Смотря кто хозяин. Если у него ксива, разрешающая делать всё, то окажется, что девушка напала на мирно идущую собачку.

spb7771250
Уничтожившему такую бесповодковую и/или безнамордную собаку давать почетную грамоту от города. За ответственное поведение и предотвращение возможных последствий в виде травм граждан, особенно детей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор