06.07.2020 09:41
4

Потрошитель банкоматов в Петербурге попытался накачать газом автомат Сбербанка. От полиции с отверткой прятался до утра

Изобретательный петербуржец попытался разбогатеть, закачав газ в банкомат Сбербанка. Мужчина хотел его поджечь, взорвать и затем собрать в сумку купюры, но испугался сигнализации.

Как 6 июля стало известно «Фонтанке», в круглосуточную зону обслуживания на Карташихиной улице, 10, неизвестный пришёл накануне около 4 часов утра. Достал инструменты и попробовал вскрыть банкомат, но, услышав тревожный сигнал, торопливо выбежал на улицу, сел в серебристый «Фольксваген» и скрылся. По данным петербургского главка, машину подозреваемого в 8 часов утра на набережной Макарова, 60, обнаружили полицейские. Самого 39-летнего мужчину задержали.

В Сбербанке «Фонтанке» подтвердили произошедшее. Там заявили, что зона самообслуживания работает в штатном режиме, взломщику с отвёрткой не удалось получить ни рубля.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

MiDeg
Хаха. Лох - это судьба.

TAHOE
Ну хоть не завалили менты его? Как того с обоями

Корректировщика. Корректировщика! КОРРЕКТИРОВЩИКА!!!... Чтобы вместо взломщика с отверткой у вас опять не появлялась полиция оснащенная отверткой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор