06.07.2020 10:49
4

Подросток из Петербурга упал с квадроцикла на тренировке в «Игоре Драйв». Гонщика спасают врачи

Во время тренировки на квадроциклах в центре «Игора Драйв» в деревне Новожилово в Приозерском районе с машины упал и серьёзно пострадал 15-летний петербуржец. Как 6 июля стало известно «Фонтанке», гонщика накануне в тяжёлом состоянии госпитализировали с переломом нижней челюсти, ушибом лёгкого и другими повреждениями.

В мотоцентре корреспонденту информацию подтвердили, но подробности разглашать не стали. Тут сообщили, что все сотрудники знают о произошедшем с подростком, сейчас специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. Медики увезли ребёнка в больницу около 16:30.

Как сообщается на официальном сайте «Игоры Драйв», тут водители могут проехать трассу длиной 1750 метров. На дороге есть трамплины, повороты с упорами, спуски и подъёмы разной конфигурации. Сигналы водителям передаются через электронные табло. Также в парке есть тренировочный детский трек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

SilkyPup
Подросток не упал, а заглох в опасном месте (просто говоря-на трамплине). За ним ехал другой пилот, который это не увидел (и не мог, из-за особенности участка трассы!) В этом месте стоял маршал (человек который следит за безопасностью). Вместо того чтобы подать сигнал об опасности, маршал транслировал происходящее по рации. Даже после столкновения сотрудник, обеспичивающий безопасность использовал красный флаг (означающий серьёзную аварию!), не сразу, так как сигнальные флажки у него лежали на земле.
Этот человек является лицензированным "профессионалом", аттестованным в гос структуре.

Ребёнка? Кто же его посадил на квадроцикл?

bebop
О, хочу на эту трассу! А то везде скучно, не дают покататься норм.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор