06.07.2020 11:53
12

Лезгинка в 4 утра у Казанского собора после «Алых парусов» довела до автосервиса. Громкую музыку владельцы машины теперь будут слушать дома

Полиция Петербурга нашла источник громкой музыки, на которую жаловались жители домов у Казанского собора в ночь на 28 июня. Там после «Алых парусов» прошла стихийная дискотека с демонстрированием народных танцев.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

Видео, на котором несколько десятков молодых людей в ночь после всероссийского выпускного, прошедшего в 2020 году из-за пандемии в онлайн-формате, танцуют под громкую музыку в 4 утра у Казанского собора, появилось на Youtube. Через два дня на него в ходе мониторинга Интернета обратили внимание в полиции Петербурга. К этому добавились многочисленные жалобы от жителей близ расположенных домов.

К 6 июля сотрудники ГУ МВД установили источник звука — это были оборудованные музыкальными стереосистемами белые «Лады Приоры». Быстро нашлись и «диск-жокеи» — 33-летний житель Дагестана и 29-летний уроженец Узбекистана. В отношении них составлены протоколы по статье 12.5 КоАП («Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена»). Теперь мужчинам придется расстаться с автобумбоксами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

alexs73
аул-стайл наше все. Ну сидели бы у себя на родине и носились с музоном по своим аулам. Ну нафига они сюда приперлись?

«Громкую музыку владельцы машины теперь будут слушать дома». Размечтались! Их дом в Дагестане и Узбекистане. А показывать свое скотство они будут здесь. А еще «благодарность» ГИБДД за то, что «не видит» на дорогах опущенные и наглухо затонированные ... хотел написать машины, но это, ползущее на брюхе, уже не машина.

260650801
Крик обезьян ревунов могут быть слышны на расстоянии до 10 км.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор