06.07.2020 11:44
8

«Каширский маньяк» умер в СИЗО. В новых убийствах он сознался в конце июня

«Каширский маньяк», который, как полагает следствие, убил и изнасиловал как минимум семь женщин и детей, найден мёртвым в камере следственного изолятора в Богородском городском округе. Как 7 июня сообщили сотрудники Следственного комитета Московской области, тело с признаками удушения нашли накануне.

Следственный отдел по городу Ногинску начал доследственную проверку случившегося. Сейчас сотрудников изолятора опрашивают специалисты, чтобы понять, имела ли место халатность.

53-летний житель Каширы, подозреваемый в убийствах и изнасилованиях женщин, сознался ещё в двух эпизодах в конце июня. Мужчина работал сантехником, он забирался к жертвам через окна на первых этажах. Выжить удалось только двум детям.

«Каширского маньяка» задержали 12 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

SanNik
Поздравляю общество России, что оно стало немного цивилизованнее.
Зачем такие люди нужны обществу?
Земли в России много - огородить участок в тайге - и отсылать всех туда - пусть живут среди себе подобных. Но только мужиков - чтобы не могли плодиться, а тупо жили как хотели в зоопарке - безо всяких удобств.
Просто бросить на территорию - и все.
И чтобы в ближайшей 1 000 км не было ни одного населенного пункта - только дремучая тайга. Сбросили с вертолета - и все - дальше как хочешь.

syshsun
Неужели бог есть!

260701831
Сообщили 7 июля?! Это же завтра...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор