07.07.2020 18:41
2

Избирать меру пресечения Ивану Сафронову будут за закрытыми дверями

Заседание по мере пресечения для Ивана Сафронова пройдёт в закрытом режиме. О соответствующем постановлении судьи 7 июля сообщает «Медиазона».

Провести заседание за закрытыми дверями попросил прокурор

«Даже если там нет секретных материалов, тем не менее тайна предварительного следствия — защищаемая законом тайна», — объяснил он.

Советника гендиректора «Роскосмоса», журналиста Ивана Сафронова, 10 лет писавшего на оборонную тему, задержали в Москве 7 июля. По версии ФСБ, он передал спецслужбе неназванной страны НАТО секретную информацию. О том, кто такой Иван Сафронов, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

gencon
Уникальный период России с 2004 года, когда управление страной не имеет ничего общего с конкуренцией ума и смекалки, а лишь путем мошенничества и подкупом всех институтов, которые должны ловить жуликов. Мошенничество тяжкая статья во всех странах, потому что последствия подделок документов - это не искажение реальности, а дальше насилие и гибель части населения.

а что ж это прокурор и остальные, гласности испугались?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор