07.07.2020 18:57
12

Глава ВОЗ: Вспышка коронавируса ускоряется, пик пандемии не достигнут. Эксперты организации едут в Китай изучать происхождение COVID-19

Пандемия коронавируса до сих пор не достигла пика. Об этом 7 июля заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет ТАСС.

«Вспышка ускоряется, и мы еще пока не вышли на пик эпидемии», — подчеркнул он. И добавил, что только за минувшие выходные в мире зафиксировали 400 тысяч случаев заражения COVID-19.

Кроме того, глава ВОЗ рассказал, что специалисты организации отправляются в Китай, чтобы определить источник инфекции. «Задача миссии будет заключаться в том, чтобы продвинуться в понимании животного происхождения вируса и определить, как он передался от животного человеку», — уточнил Тедрос Аданом Гебрейесус.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

262139531
Так почему же на перед голосованием не говорили что поднимается, а как раз наоборот поели, что количество человек больных снижается. Такие ратировки снижают доверие к власти и воз и к медицине и к статистам. Создаётся ощущение, что всю страну правительство за лохов держит. И да, большинство голосовал против поправок. А ещё не объявили, сколько человек отказались голосовать, часть письменно отдали заявления, что голосование считают не законным и отказываются в нем принимать участие. Тех кто отказался принимать участие в голосовании можно причислить к тем, кто против поправок!

Vikosa
Эта организация позорит медицину. Сборище бюрократических тупых задниц, которые только деньги тянут . Ради взносов мать родную продадут, под суд бы их...

dddmmm
Зачем в Китай? Надо сразу ехать в какие-то там американские бактериологические лаборатории. Ну так рассказывают в источниках, которым необходимо доверять))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор