07.07.2020 19:20
1

В Смольном рассказали, когда в городе пройдет первое массовое спортивное мероприятие

Спортивный фестиваль «Забег» должен стать первым массовым спортивным мероприятием городского масштаба в Петербурге после снятия коронавирусных ограничений. Об этом во вторник, 7 июля, в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал глава комитета по спорту и физической культуре Антон Шантырь.

Все желающие смогут заявиться на одну из четырех дистанций: 1,5, 5, 10 и 21 км. Маршрут будет проходить по набережным рек и каналов Санкт-Петербурга. Сам глава спорткомитета планирует пробежать «десятку».

Также Шантырь подчеркнул, что все спортивные сооружения города находятся «на низком старте», чтобы принять посетителей. Чиновник выразил надежду, что снятие ограничений произойдет в ближайшее время, но подчеркнул, что все будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Напомним, Антон Шантырь — серебряный призёр летних Олимпийских игр 1996 года в командной велогонке преследования. Возглавил спорткомитет в феврале 2020 года. Предыдущая глава комитета Наталья Антюх оставила должность в конце января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

old_rat
и КОГДА в городе пройдет первое массовое спортивное мероприятие? Зачем вообще эта новость, если в ней нет информации?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор