Комментарии материала

08.07.2020 00:24

Сбой в «Ростелекоме» оставил петербуржцев без интернета. Сайт компании упал вместе с сетью

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У меня интернет появился только что. Дозвониться до РТК по их горячей линии не удавалось с час. Без интернета как звонить в Фонтанку я не знаю.

Хотелось бы, чтобы это было навсегда.

У меня Интернет от другой компании - ничто сегодня не упало.
Никогда не буду иметь с Ростелекомом - скоро и домашний проводной телефон отключу - как в Финляндии, буду пользоваться исключительно мобильником.

В последнее время сбои в "Ростелекоме" как в Интернете, так и в телетрансляции случаются часто, но вместе с тем стоимость услуг постоянно повышается. За год тарифы выросли на треть.

В Красном Селе, например, интернета от Ростелекома не было всего 15-20 минут. Пропадала и мобильная связь, если симка РТ. А вот насчет учащения сбоев - не соглашусь. У меня за 4 года сеть падала от силы раза три и всегда не надолго. И скорость прекрасная. Послушать, так все кричат, что РТ - г..., а при этом в местных группах ВК плачут сплошь от других провайдеров - мол, опять не работает. Но ценник, конечно, конский :-(

Интернета как проводного так и мобильного не было минут 40. Оперативно починили.

,Пришла пеня 144руб., офигел, уже пофиг на сбои, одна мысль как сменить этого убогого "провайдера" который даже за коробку не гнушается арендную плату взымать...

Конский ценник на тарифы интернет. Постоянные микроразрывы сети. Не дозвониться до провайдера постоянно. Скорость не соответствует обещаниям. А так все хорошо. За интернет с тв и телефоном плачу почти 2000(

Пользуюсь связью Ростелеком постоянно, много лет, сбои бывали пару -тройку раз, но всё быстро ремонтировали, претензий нет к данному провайдеру. Может быть, повезло с местом и временем, даже вчера - без проблем.

У меня тоже был сбой, но, видимо, застала самый конец отключения, удивилась, что банк говорит про проблемы со связью, когда у меня оптоволокно и скорость огроменная.

В Невском районе не падал.
1 ответ

Падал. Интернет и сайт. Не дождавшись ушел спать. Всё к лучшему...

В течение суток "сбоит" больше 10 раз ЕЖЕСУТОЧНО. Надо заканчивать кормить дармоедов с конскими аппетитами.

Ну вот, порадовался, что у меня не ростелеком... Все монополисты сначала гнобят своих специалистов, а потом сами загнивают! Потому что пробившиеся там в "голову" уже не соображают, что "рукам" и кушать хочется, и отдыхать надо!

Интернет МТС тоже постоянно по вечерам пропадает в Колпино, и по выходным тоже.

около 00 00 обнаружил отсутствие подключения , перезагрузил - не помогло . Телефон ( через оптику ) работал без проблем , домашняя сеть функционировала . Скорее всего у РТ были проблемы со шлюзом . Микро разрывы соединения бывают часто , если не проплачивать фиксированный IP - специалистам причина понятна :)

Как здорово, что у меня не ростелеком. Возможно мне попадались такие люди, но ростелеком по всему городу хаят. За качество связи и за то, что не дозвониться до колл-центра обычно. Раньше я пользовался интерзетом и был доволен, но после снияния с домру качество услуг упало. И Домру кстати лет 8 назад был пушечный, а сейчас связь и сервис оставляют желать лучше((

Вообще заметил такое- если компания очень крупная, российского масштаба, то они не особо уделяют внимание локальному, местному рынку. Поэтому, как правило, качество услуг падает.

Раньше Интерзет был лучшим провайдером в Спб. Сейчас я доволен работой SkyNet. Пока компанию не купили монополисты, она предоставляет очень качественную связь и сервис. И интернет стабильный и сотридники грамотные, всегда помогут.

Все дискуссии