Комментарии материала

08.07.2020 12:44

Маски сброшены, но не до конца. Как бизнес приходит в себя по мере снятия ограничений

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А скоро придет сбер за кредитами и станет банкротить

А почему бы "Фонтанке" не написать о том, что возобновилась котовасия с массовыми отказами в регистрации новых фирм? МИФНС 15 (Единый регистрационный центр) возобновила прошлогодню практику отказов по разным надуманным причинам. Причем очень часто отказывают вполне добропорядочным людям. Например, человек арендует офис, планирует начинать деятельность, а налоговая отказывает якобы по причине недостоверности адреса. Придумывают для письменных решений об отказе заявления собственников даже крупных бизнес-центров якобы о запрете регистрации на их адреса. В решениях об отказах пишут о том, что отсуттвует намерение вести хозяйственную деятельность. И это у вполне нормальных предпринимателей. О какой поддержке бизнеса может идти речь? Люди вынуждены опротестовывать решения уже в Москве, в центральном аппарате ФНС. Может быть стоит снова поднять эту тему?

Просто для некоторых не было и нет никаких ограничений. Например, посреди пр. Луначарского работает огромная кальянная и никого это не смущает.

Маски сделаны, наклеены усы,
В мышеловки уж подложен бесплатный сыр.

На курсы делопроизводителей всех бизнесьменов. С рассказом, что бесплатных пирожков не бывает. Разорился- начни заново! Спекулянты, воришки, бездельники-мажоры!

Сегодня в паспортном столе на Сиреневом - "Сегодня мы Вас принять ещё можем, а на следующей неделе уже нет - КОРОНОВИРУС опять поднимает голову и нас сажают на удалёнку."

Однобокая статья. Строительство и общепит. Будто все остальное не закрывалось.

Все дискуссии