09.07.2020 12:40

Публикуется на правах рекламы

НАШЕ Радио на страже безопасности своих слушателей

НАШЕ Радио в Санкт-Петербурге выпустило для своих слушателей эксклюзивную коллекцию индивидуальных средств защиты. Защитный экран с логотипом радиостанции и уникальную тканевую маску можно выиграть в эфире 104 fm.

Алексей Петровский и Маша Ковшова
Алексей Петровский и Маша КовшоваФото: НАШЕ Радио

Противоэпидемические ограничения постепенно снимаются, но масочный режим в общественных местах по-прежнему сохранен. Мы хотим, чтобы защита своего здоровья и здоровья своих близких оставалась в приоритете у НАШИХ слушателей. Весь июль мы будем разыгрывать защитные экраны и многоразовые маски со сменными фильтрами для наших слушателей. Дизайн НАШЕЙ эксклюзивной маски разработан специально, чтобы дать возможность людям проявить свои эмоции, не снимая маску. Если у вас сегодня отличный день, то наденьте маску так, чтобы на вашем лице была искренняя улыбка. Если вам грустно и нужна поддержка, то можете перевернуть маску, и грустный смайл скажет всё за вас. Маска сшита таким образом, что её легко можно переворачивать, меняя тем самым внешний вид улыбки в зависимости от вашего настроения, и сохраняя удобство и защитные качества. Грустите вы сегодня или веселитесь — НАШЕ Радио всегда с вами на 104 fm! (12+).

Защитный экран и маску можно носить как по отдельности, так и вместе, обеспечив себе барьер от вирусов. НАША коллекция ИСЗ ждёт вас на 104 fm. Выигрывайте в наших постоянных рубриках и берегите себя и своё здоровье!

Алексей Петровский и Маша Ковшова
Алексей Петровский и Маша КовшоваФото: НАШЕ Радио

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор