10.07.2020 11:20

Публикуется на правах рекламы

В ЖК «Новый Лесснер» приступили к заливке стяжки пола

В жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» компании «Отделстрой» приступили к устройству стяжки пола. На данный момент работы ведутся в 1-м корпусе. В остальных корпусах продолжается прокладка по полу труб отопления и монтаж радиаторов.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

В «Новом Лесснере» применяется горизонтальная система отопления. Трубы монтируются в стяжку пола, не нарушая целостность интерьера. При этом радиаторы подключаются снизу. Такая система хорошо зарекомендовала себя в современных новостройках.

Жильцы могут самостоятельно регулировать уровень потребляемого тепла. Теплосчетчики, установленные в общем коридоре, ведут учет тепла индивидуально по каждой квартире. Поэтому жильцы платят только за фактически потребленную тепловую энергию.

Квартиры в «Новом Лесснере» сдаются с предчистовой отделкой. Ровная стяжка пола идеально подойдет под финишное напольное покрытие. Также есть возможность заказать отделку «под ключ» от застройщика.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

Офис продаж в «Новом Лесснере» работает ежедневно — с 11:00 до 20:00 в будние дни, с 11:00 до 19:00 в выходные. Записавшись на экскурсию, вы сможете вживую посмотреть понравившиеся варианты квартир и оценить ход строительства.

Узнайте подробности по тел. (812) 670–01–01

Справка о компании «Отделстрой»

Жилой комплекс «Новый Лесснер» — застройщик «Отделстрой», проектная декларация на сайте https://otdelstroy.spb.ru/new-lessner/docs/

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»
Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор