Комментарии материала

10.07.2020 17:05

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо за попытку урезонить Горшкова, но, боюсь, этого хватит ненадолго:) Уже в следующем эфире все вернётся на круги своя... Тут нужно решать кардинальнее и спасать передачу.

При том, что издание отчётливо деградирует, главреду, похоже, лишь бы разговорную железУ потешить

Понравилось мнение Андрея Дмитриевича про Турцию. Не только РПЦ, но и ЮНЕСКО против изменения статуса собора Святой Софии https://www.fontanka.ru/2020/07/10/69361219/

Доколе!!! Уберите уже Горшкова, ну невозможно - кровь из ушей!

Дослушал до конца. Мания величия Горшкова приобретает черты серьезного хронического заболевания.

оказывается, эту ересь еще кто-то слушает...

Уважаемая редакция! Скажите, может мы, слушатели, ваша аудитория можем помочь остановить А. Горшкова?
Что мы можем сделать, что бы авторская передача не превращалась в дебаты? Мы хотим слушать Андрея Константинова и не хотим слушать Александра Горшкова, по крайней мере в том формате, как Горшков позволяет перебивать и навязывать своё видение. Дайте место ведущей Венере Галеевой или любому другому, кто не будет пытаться устраивать неуместные дебаты. Меня пригласите, в конце-концов, перебивать не буду. Готов работать за бесплатно ради спасения передачи.
На канале "Вест ФМ" есть авторская передача "Еврозона". Автор, так же очень интересно рассказывает и что характерно, ведущие за 2 часа эфира говорят не более 5-10 минут.
У врача есть заповедь " не навреди". То же самое относится и к ведущему в авторской программе.
2 ответа

Уважаемая редакция... Там вообще-то Горшков главред. Или главВред.

hmkv
Уважаемая редакция... Там вообще-то Горшков главред. Или главВред.
Вот пусть он (Горшков) и скажет, что нам, слушателям сделать, что бы он не мешал. Просто изменить свой формат поведения на передаче или уйти с этой подработки он видимо не хочет.

Уважаемый господин Александр Горшков! Вы отличный пишущий журналист. Но, выходя в эфир, научитесь не только не перебивать собеседника, но и повторите правила русского языка. Этот "двухтысяче двадцатый год" каждый раз просто по ушам бьет. Учитесь блестящему русскому языку у Андрея Дмитриевича.

Радует, что А.Д. еще помнит стихи Маяковского. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что у В.В. есть стихотворение "Птичка божия" , а в нем есть такие строчки:
"В испытанье
битв
и бед
с вами,
што ли,
мы
полезем?
В наше время
тот —
поэт,
тот —
писатель,
кто полезен."

"Ну, подожди" - самое главное слово этого выпуска

Все дискуссии