10.07.2020 18:21
19

Беглов: Вирус не исчез из нашей жизни. От соблюдения мер предосторожности зависит снятие ограничений

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратился к горожанам с просьбой соблюдать меры предосторожности, поскольку коронавирус никуда не пропал. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте» 10 июля.

Беглов напомнил, что с 13 июля отменяется значительная часть введенных ранее ограничений (подробнее об этом читайте на «Фонтанке»).

«Остальные ограничения в соответствии с требованиями Роспотребнадзора продлеваются по 26 июля. Насколько мы сможем их расширить после этой даты — зависит от каждого из нас. Вирус не исчез из нашей жизни. К сожалению, есть небольшой рост заболевших. Социальная дистанция, использование масок и перчаток в местах массового скопления людей — это простые меры, которые нужно соблюдать», — подчеркнул Беглов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Ну вот что он мелит. Какая соц дистанция может быть в метро в час пик и в маршрутках . Ну сколько ещё этот недогубернатор будет молоть эту чуш

260551481
Надевшие по первому свистку намордники так же легко наденут и ошейники...

Главное, чтоб он закончился. Этот вирус.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор