11.07.2020 17:03
14

Летевшим из Хабаровска в Сочи пришлось расчехлить зонты на борту самолёта. Мокрый перелёт мог обеспечить конденсат

С непредвиденными «осадками» пришлось самостоятельно справляться пассажирам на борту самолёта, летевшего из Хабаровска в Сочи. Загадку их возможного возникновения частично раскрыл перевозчик.

Испытавшие дискомфорт в салоне лайнера засняли произошедшее и разместили ролик в социальных сетях. Один из них появился в группе «ДТП и ЧП | Сочи» 11 июля. На опубликованных кадрах видно, что с потолка течёт вода. Пассажиры спасаются зонтиками, сухими салфетками или же просто покидают свои места и встают рядом с ними в надежде не промокнуть.

Судя по онлайн-табло дальневосточного аэропорта, за последние два дня перелёт из Хабаровска в Сочи осуществлял только самолёт авиакомпании «Россия». Рейс FV 5565 покинул пункт отправления ранним утром накануне, 10 июля. Представитель перевозчика прокомментировал ситуацию. Между информацией о расследовании и отсутствии жалоб от клиентов в его ответе был назван и предполагаемый источник течи.

«Авиакомпания «Россия» проводит расследование по фактам, приведённым в видео, размещённом в социальных сетях. На данный момент не зафиксировано претензий или жалоб пассажиров рейсов, вылетающих из Хабаровска в Сочи, касающихся течи скопившегося конденсата», — сообщил представитель перевозчика. Он также добавил, что все рейсы выполнялись в штатном режиме.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Одной капельки попавшей на участок потертой проводки было бы достаточно для превращения комедии в трагедию.

maximvf
Скоро на 747 запчастей с разборок будут вагоны. Его снимают с производства, а/к выводят его по всему миру. Был хороший самолёт. Но сейчас пассажиров мало, а керосин стоит денег.

ТиМуР
)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор