13.07.2020 12:20
7

«Зенит» предложил 2,5 млн евро «одному из лучших защитников мира»

Футбольный клуб «Зенит» готов подписать контракт с защитником сборной Хорватии и «Ливерпуля» Деяном Ловреном. Как сообщает в понедельник, 13 июля, «Спорт-Экспресс», петербуржцы предлагают 31-летнему футболисту контракт на два года с возможностью продления еще на один и зарплатой в 2,5 млн евро.

Деян Ловрен неоднократно говорил, что он входит в топ-5 защитников мира.

«Думаю, люди должны признать, что я один из лучших защитников в мире», — заявил он в июле 2018 года, когда его сборная вышла в финал чемпионата мира, который проходил в России.

В то же время «Зенит» не сумел договориться с защитником Браниславом Ивановичем о снижении контракта, который, по разным данным, составляет 3,2–3,3 млн евро. Скорее всего, футболист покинет петербургский клуб.

Напомним, «Зенит» в седьмой раз выиграл титул чемпиона страны. Причем в этот раз он сделал это быстрее всех в России — за четыре тура до окончания турнира.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

SanNik
Рядом с Ван Дайком любой футболист будет входить в топ-5 - тот подчищает все грехи и за себя и за партнеров - уровень Месси только позиция защитника.
Ловрен - явно не топ даже для Зенита - провалов у него выше крыши и языком он чешет лучше чем играет - для Зенита - деньги на ветер - в Россию он придет на пенсию, а не играть.
Ну а про зарплаты футболистов - лучше уж вообще молчать.
туризм разгромлен как класс - гиды, экскурсоводы, музеи, театры - несут гигантские потери, ставящие их на грань выживания.
Футбол в период эпидемии - явно не окупится.
и здесь Газпром разбрасывается деньгами.

хотя - мы же все прекрасно понимаем цель трансфера -
переложить деньги из кармана бюджета в личные карманы руководителей - и чем дороже трансфер - тем больше можно своровать из бюджета в свой карман.
газпром - национальное достояние, а воруют из него только те кому позволено - в том числе и функционеры Зенита. Это просто очередная кормушка.

Cashmare
один из лучших балаболов мира уйдёт с такой же скоростью, как и суперпрофессионал маркизио. лучше бы с иванычем договорились

alexpv
Варились бы по тихому в своей кухне, зачем нищающий народ раздражать этими бессмысленными безумными расходами на дебильные игрульки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор