13.07.2020 13:39
0

«Тойота» занырнула в канаву на Пулковском перед постом ГИБДД. «Пробка от Пулковских высот»

На въезде в Петербург на юге города днем 13 июля скопилась пробка из-за ДТП. Одна машина съехала в кювет, у второй — битый бок.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Пулковском шоссе в направлении города, не доезжая поста ДПС, автомобиль Toyota RAV4 съехал с дороги и «нырнул» носом в канаву на разделительном газоне. «Пробка от Пулковских высот. ДПС на месте», — пишет участница группы Гали.

По словам очевидца Алексея, вторым участником ДТП стал каршеринговый автомобиль сервиса «Делимобиль». Машина стоит в правом ряду, разбитая с левого борта.

ДТП затруднило движение на Пулковском шоссе в сторону города. По данным «Яндекс.Пробок», затор тянется на 2,5 километра, начинаясь от пересечения с Петербургским шоссе. Есть небольшой затор и в противоположном направлении.

Как позднее уточнили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 11 часов в районе дома 56 по Пулковскому шоссе. Столкнулись Toyota под управлением 29-летней женщины и Hyundai, за рулем которого был мужчина 38 лет. После этого «Тойота» наехала на бордюрный камень с последующим опрокидыванием. Пострадавших в ДТП не было.

Новость обновлена в 16:41.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор