Комментарии материала

13.07.2020 14:27

«С такими показателями уже можно не лояльничать». В Хабаровском крае ждут роста заболеваемости после митингов в поддержку Фургала

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой избирательный вирус. Заражает только навальнят и лиц пенсионного возраста...

Какой заботливый полпред Трутнев.
А про то что граждане сидят без работы, денег и перспектив - полпред не хочет предпринять меры ЧС и от государства выплатить гражданам пособия равные 6-месячному заработку - чтобы они не ходили на работу, рискуя заразиться - а сидели дома?
Выгодно вводить режим ЧС - введут. невыгодно - тогда САМОизоляция со штрафами.
ЦИрК имени Путина.
1 ответ

SanNik, это страх ими движет!!!
а он плохой советчик!

Вообще-то в Хабаровском крае непрерывный рост заболевших с 13 апреля. Без всяких плато и снижений. И в субботу было 103 заболевших, а в воскресенье - 94. Так что г-н Трутнев брешет.
А видать Фургал еще и не фальсифицировал статистику.

ну так еще бы... любой симптом - кроме дырки от огнестрела и открытого перелома - может быть симптомом ковида.. а если симптомов нет - то это самый страшный, бессимптомный ковид, человек опасен тем, что заражает всех других! может, даже и специально... для предотвращения массовой эпидемии- считать всех, принявших участие в митингах - зараженными с последующей срочной принудительной изоляцией от общества до момента отмены третьей волны!
1 ответ

...любой симптом - кроме дырки от огнестрела и открытого перелома...
Ну, это Вы погорячились, отказывая в изощренности нашего здравоохранения.
"Смерть наступила в результате необратимых изменений в легких, вызванных вирусной инфекцией COVID-19. Огнестрельное ранение головы является сопутствущей, но не определящей причиной летального исхода."

План действий в целом вырисовывается. - резкое увеличение заболеваемости, карантин или "пред-чс", запреты собираться, комендантский час, противоковидные патрули, изоляция всех буйных под предлогом заботы о здоровье нации.
1 ответ

....в точку.

...... ожидаемо, включили любимую шарманку ......

Полагаю, ковид теперь отменят только тогда, когда введут в стране крепостное право. Не ранее.

А что, "массовое" голосование по обнулению Путина коронавирус обошёл стороной?
2 ответа

.... зараза к заразе не пристаёт ))))

Уже давно пора прекратить эти нелепые телодвижения со сбором людей на участках. Каждая избирательная комиссия должна сама заполнять нужным образом бюллетени и складывать в урны. Заодно отпадает необходимость подсчета голосов.

Надоело уже это манипулирование статистикой по коронавирусу в политических целях. Они там что россиян за дураков держат, думают, что люди ничего не понимают?

Пошлите его на БАМ

Все дискуссии