Комментарии материала

13.07.2020 15:40

Счастливый узник Азкабана. Бежавший от «мести ФСБ» петербуржец выживает на славе Гарри Поттера

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
@Александр Шаповалов утверждает, что был близок окружению Владимира Путина через его напарника по дзюдо Василия Шестакова - одного из соучредителей спортклуба «Явара-Нева».@

Очень странно... своих же не сдаем? А ваще, нечего дружить с людоедами.

Вот таким вот нехитрым образом европейские шерифы и держат за причиндалы расейских жуликов. Недвижимость за ярд - покупай, но привлечь можем в любой момент, так что делай что скажем.
2 ответа

И что же такого делает этот "жулик"? Чего требуют от него шотландские шерифы? Раскройте карты. Я вот вижу, что при данном "жулике" важный научный центр Петербурга процветал, а сейчас, при более нравственных руководителях, он умер. Я вижу, что запрашивать 10 лет реального срока для раннее не привлекавшегося гражданина при сумме ущерба 2.5 миллиона руб. - это настолько дико, что даже в Шотландии удивляются. Классический рейдовый захват, которые в те года были поставлены на поток, когда еще было, что "рейдить". И классический упадок предприятия после рейда. Все прям как по учебнику.

Oleg_I
И что же такого делает этот "жулик"? Чего требуют от него шотландские шерифы? Ра ...
Вы у любого ГИПХовца поинтересуйтесь мнением о г-не Шаповалове, узнаете много новых слов и эпитетов. Именно он и угрохал институт. Предварительно насосавшись с этих миллиардов по полной программе в свои гонконгские оффшоры.

"Госинститут прикладной химии" - это оружие и очень страшное, это даже хуже чем оружие = это подлость перед человечеством.

Блогерши Регины Имамутдиновой - из её уст мы узнаём об оружие.

Что не жулик так, так жертва режима и бывший "успешный предприниматель".
Как уедет, так сразу превращается в унылую массу.
И куда все таланты деваются, особенно в странах с самой лучшей бизнес средой, старт-апами, бизнес-ангелами, безразмерными фондами и инвестициями. Видимо там воровать не дают :)

Ххе, я обратил внимание на эту статью раньше Ф., см. мой vk. Чего ж не описали "профессию" несчастной инстаблоггерши? Она у неё была знатная, до сих пор в деталях нагугливается на профильных сайтах.
3 ответа

а про девицу то, с чего вы взяли?

Скиньте линк пожалуйста:-)

pride
а про девицу то, с чего вы взяли?
Верю своим глазам, сравнивая фотки её инстаграмма и (не дам прямой уж ссылки, чтоб не забанили) - пусть вот так: https://www.equestrian.ru/my/55006/diary/117113/

И везде «друзьяшки» Путина.. Попал в опалу, стал не угодным..
Или просто другие приближенные решили подвинуть.

Географические названия в Шотландии произносятся совсем не по правилам чтения английского языка. Так, например буквосочетание «ch» будет читаться как «х», а не «ч». Поэтому название местности и дома, о котором Вы пишите - Баллахулишь.
Это обусловлено тем, что почти все названия пришли из Гэльского языка, который все еще используется во многих регионах Шотландии.
Так же в слове Лох Несс - Loch Ness, где Loch - это озеро: Loch Ness, Loch Lomond, Loch Leven и т.п.

Все дискуссии