Комментарии материала

13.07.2020 15:59

Глава Банка России исключила деноминацию рубля

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зарплаты 100.

Твердый и четкий ответ. Население может спать спокойно.

Все услышали позыв ...

"девальвации не будет! твердо, и четко!© алколоид из 98 года
4 ответа

девальвация и деноминация - это разные понятия

lsv.spb
девальвация и деноминация - это разные понятия
Сначала девальвация, а потом деноминация.

lsv.spb
девальвация и деноминация - это разные понятия
А может будет аннигиляция?

kоt-obormot
Сначала девальвация, а потом деноминация.
У рубля не фиксированный курс, девальвация вообще неприменимый термин к рублю. Теперь рубль спокойно себе дешевеет, лягушек все устраивает. А деноминация это вполне себе техническая вещь, которую мешает осуществить разве что некомпетентность.

Население напряглось и побежало снимать бабло со счетов и конвертировать во что-нибудь менее надёжное. Ну так, на всякий пожарный ;)

А жаль.

Значит надо ждать обвала рубля...

Девальвировать в 100 раз, а затем деноминировать. И будет щасте.

Разувая, после того, как он додевальвировался до Альпари, года 3 не было слышно. А тут он прямо на всех лентах новостей. Глядишь, так и к малахову пригласят. В общем, как говорилось в одном фильме: "так я чего-нибудь ляпну" - "Ну и ляпай, но ляпай уверенно !". В этом секрет успеха.

Очередное доказательство что дураки это основная проблема страны. Копейку ЦБ практически угробил, она не используется в обращении. По сути уже и дешевле 10 руб почти не купить ничего. Ждем когда появится купюра в 10000 руб, улыбаемся и машем?

Свежо придание, .....,,!

Объективно, условия для деноминации назрели. Чисто психологически, цифры на ценниках начинают пугать. Смотришь вот на пачку плавленного сыра, и понимаешь, что еще пару-тройку лет назад скидочная ныне цена была "что-то не дешево в этом магазине". А "два-двадцатьпять"... вроде как не такая великая сумма. Ну и доллар по 70 копеек... Другой то возможности нет.
Тем более, что уже вполне бо'льшая доля платит "пластиком", а значит не имеет возможности пальчиками пересчитать купюры в своем бумажнике.

Лишь бы децимацию не вспомнили.
1 ответ

Не предвосхищайте события...

Ой, ей, ей............. Ельцин руку на отсечение давал, Путин возраст клялся не повышать........... Вы во все это верите, я нет !

Все дискуссии