13.07.2020 18:57
10

Смертельный разворот: «Лада» попала под эвакуатор на Финляндской, водителя не спасли

Тяжелое ДТП произошло днем 13 июля в Колпинском районе Петербурга. В столкновении двух машин три человека получили травмы, один из них — смертельные.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:46 у дома 25 по Финляндской улице столкнулись автомобиль LADA Largus и эвакуатор Fuso. По предварительным данным, 36-летний водитель «Лады» при развороте не убедился в безопасности маневра.

В результате аварии водитель «Ларгуса» скончался в карете скорой помощи. Двое его пассажиров, мужчины 59 и 33 лет, были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

«Порше Кайен», который везли на эвакуаторе, по предварительным данным «Фонтанки», уже был битым. Но, вероятно, авария добавила ему повреждений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

mangup
ларгус - тонкая жестянка(

Korzen
p.s. Хотя этот пишут был битый, так что может это честный на совесть эвакуаторщик вез просто в ремонт автомобиль, а не тварь эвакуаторная, работающая в сцепке инспекторами, и увозящие преимущественно автомобили хоть и не по правилам запаркованные, но никому не мещающие, зато их удобно и быстро грузить на эвакуатор, реально мешающие не убираются - трудоемко, долго и не выгодно

260729561
По тормозным следам - это эвакуатор вырубил Ларгус. Скорость, похоже, была приличная, да и груз нелёгкий... На мой взгляд вина эвакуатора.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор