Комментарии материала

13.07.2020 18:57

Смертельный разворот: «Лада» попала под эвакуатор на Финляндской, водителя не спасли

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наблюдаю каждый день как эвакуаторы, специализирующиеся на эвакуации на штрафстоянку носятся как сумасшедшие, чем больше ведь утянешь машин от законных владельцев - больше барыш, вот и результат...Шакалы
1 ответ

а парковаться правильно нет желания ВЛАДЕЛЕЦ ?

По тормозным следам - это эвакуатор вырубил Ларгус. Скорость, похоже, была приличная, да и груз нелёгкий... На мой взгляд вина эвакуатора.
2 ответа

Ну, так то водила Ларгуса - молодец. На видео хорошо видна попытка разворота из правого ряда
https://www.fontanka.ru/2020/07/13/69364582/

ваш взгляд не правильный

p.s. Хотя этот пишут был битый, так что может это честный на совесть эвакуаторщик вез просто в ремонт автомобиль, а не тварь эвакуаторная, работающая в сцепке инспекторами, и увозящие преимущественно автомобили хоть и не по правилам запаркованные, но никому не мещающие, зато их удобно и быстро грузить на эвакуатор, реально мешающие не убираются - трудоемко, долго и не выгодно
2 ответа

машины забрать возможно все,не забирают только реальный утиль,потому как владелец быстрее купит еще один такой чем будет бегать по штраф стоянкам =))

Откуда такая ненависть к эвакуаторам? Часто правила парковки нарушаете? Мне вот они не мешают почему-то. Хотя по правде говоря могли бы просто штрафами обходиться, тока здесь собирать не умеют..

ларгус - тонкая жестянка(
1 ответ

Ага. А Веста - ну прямо броневик, блин.

Все дискуссии