14.07.2020 01:07
25

«А я мимо прошла, подумав, что голос похож на Ромин». Рома Зверь устроил импровизированный концерт на улицах Петербурга

Певец Рома Зверь дал импровизированный уличный концерт в Петербурге. Об этом сам исполнитель вечером 13 июля рассказал в социальных сетях. Ролик выложил в своём Instagram.

На записи видно, что у пешеходного перехода, на Большой Конюшенной улице, где обычно стоят уличные музыканты, собралась толпа из нескольких десятков горожан. Рома Зверь подходит к микрофону, исполняет песню «Просто такая сильная любовь» и даёт пять гитаристам.

Судя по снимкам, по центру города музыкант гулял со своей семьёй. В комментариях пользователи пишут, что выступление подняло им настроение, а те, кто не оказался на месте вовремя, просят когда-нибудь спеть так ещё раз.

«Вот все задаются вопросом "Где я был в этот момент?" Я б зажёг!" А я мимо прошла, подумав, что голос похож на Ромин. Жизнь никогда не будет прежней», – поделилась историей одна из петербурженок.

Фото: скриншот сторис/Instagram.com

Как в Instagram рассказал продюсер Ярослав Андреев, организовать выступление было его идеей. «Встретились с Ромой из группы "Звери". И я ему говорю: "а го, споёшь прямо на улице!? Ну он и спел!», – написал предприниматель в Stories.

Фото: скриншот сторис/Instagram.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Пора уже всем на митинг выходить в поддержку Хабаровска Фургала Платошкина

Этому исполнителю 42 года. Альбом группы Звери "Районы-Кварталы" вышел в 2004 году. Он был очень популярен.
Песни группы по тексту сложно сопоставлять с современной музыкой. Группа была приглашена на концерт во время праздника "Алые Паруса". И они не были дурацкими весельчаками.
Те, кто считают, что Рома Зверь - это малоизвестный стремный попсогон, животное, которых на Невском несколько сотен, поражают меня. В таком возрасте мало кто способен читать.

bebop
"ЗВЕРИ" крутые, лет 10 назад это лучшее что было из нашего в этом жанре.
Сейчас один говнорэп...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор