14.07.2020 15:55

Публикуется на правах рекламы

Популярность онлайн-сервисов для покупки жилья выросла в шесть раз

По итогам полугодия «Петербургская Недвижимость» отметила многократный рост популярности сервисов для покупки жилья онлайн.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

С апреля по июнь более тысячи клиентов компании забронировали жилье с помощью личного кабинета на сайте spbrealty.ru. Это в шесть раз больше, чем с января по март. Также покупатели стали значительно чаще общаться с менеджерами через чат на сайте «Петербургской Недвижимости»: количество обращений в июне в два раза превышает аналогичный показатель января.

«Мы запустили электронные сервисы более года назад и с тех пор вложили много ресурсов в их развитие. Благодаря этому в период самоизоляции наша компания смогла быстро адаптироваться к сложившейся ситуации и перевести в онлайн весь цикл сделки. Сейчас сервисы для дистанционной покупки квартиры находятся на пике популярности. Однако я уверен, что они останутся востребованными и после отмены всех ограничений: просто потому, что это удобно и экономит время», — говорит генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин.

«Петербургская Недвижимость» работает с 40 надежными застройщиками и предлагает покупателям большой выбор квартир в Петербурге и Ленинградской области. Компания также выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Благодаря сотрудничеству с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку на специальных условиях.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор