Комментарии материала

14.07.2020 20:08

В больницах Петербурга остаются 4 432 пациента с COVID-19. Свободно чуть больше половины коек

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чёт мало как-то, ведь вчера биг лофф заявил, что в день по 200-250 госпитализируют.
1 ответ

Нам же не называют цифры сколько погибших в день вчера было, и нам не называют сколько долечиваться амбулаторно отправили домой.

Следите за руками.
В Питере 28 142 заражения. Вылечилось 21 579. Соответственно сейчас болеют 6 563 человека. В больницах 4 432. Итого у нас типа 70% заболевших лежат в больницах. Во всем мире 15-20%, а в Питере 70%. Климат, видимо-)
3 ответа

Вы ещё не вычли умерших 1652 человека. Так что процент в больницах ещё выше. Видимо всех кто лечился дома выписали, чтобы люди проголосовать могли.

В статистике нет людей которым поставили орви и они лечатся дома, по факту у них легкое течение ковида, в статистике нет людей с пневманией у которых ложно отрицательные результаты тестов.

Во-первых, петербургская статистика выдается публике порционно и с опозданием на месяц.
Во-вторых, в статистике нет большинства заболевших, потому что вызванные врачи уже довольно давно наотрез отказываются делать людям с симптомами ковид тесты ПЦР. Госпитализируют их только тогда, когда человек уже реально загибается, и есть кому позвонить во все инстанции и устроить скандал. Ну, или вдруг повезёт и попадется совестливый врач "скорой". Об этом был материал, в частности, вчера, да плюс можно на любом ресурсе почитать посты и комментарии заболевших.
Сегодня же здесь был материал о том, что людей с 50%-ным поражением лёгких отказываются госпитализировать и оставляют на самолечение дома.

Ау! День ВМФ ещё не прошёл. То, что прошли плебесцит по Конституции и Парад Победы (юбилейный, 75 лет) это вовсе не значит, что можно опять возобновлять спектакль с "большим числом заражённых".
На День ВМФ подразумевает грандиозный парад, гуляния, массовые мероприятия.

Беглый нас добьёт. Этот покоритель-мародёр ненавидит нас, Ленинградцев, и наш Город. Нет фирм и организаций, готовых "помочь" Беглому освоить бюджет - нет и эфективных программ для здоровья Ленинградцев.

Звенигородская сейчас. Нет электрички 9 мин.
Это так метро продлили !!!
1 ответ

А это у нас обычный интервал для такого времени.
Это уже к Гарюгину вопросы.

Ну, вот, число свободных коек уже подогнали под норматив. Теперь ведется работа по уменьшению коэффициента распространения инфекции, который, несмотря на все усилия местных чиновников от здравоохранения, почему-то продолжает оставаться выше 1.
Давайте подумаем: что еще можно сделать для улучшения ситуации в городе? Не брать тесты у больных с симптомами ковид, чтобы снизить статистику до приемлемого уровня, — уже делается. "Терять" ПЦР-тесты тех, кому удалось добиться их забора, — делается. Не направлять их на КТ по ОМС, чтобы не было повода делать тесты и госпитализировать, — делается. Не госпитализировать больных, которые сделали КТ и получили положительный результат, с целью увеличить число свободных коек, — делается. Не включать в статистику больных, сделавших тесты за свой счет, — делается.
Вроде бы всё, что можно, уже делается. Значит, скоро местная власть сможет, наконец, отчитаться перед центральной властью об успешной борьбе с распространением заразы.
Всем спасибо))
1 ответ

Нечего добавить(()). Хотя у нас всё возможно...

Все дискуссии