14.07.2020 22:09
3

Тело оценщика могло оказаться на петербургской свалке после пьяной ссоры. По подозрению в убийстве задержан его собутыльник

Задержан подозреваемый в убийстве оценщика, тело которого было найдено на свалке в Приморском районе. Об этом 14 июля сообщает Главное следственное управление СК РФ по Петербургу.

Как пишет ведомство, решается вопрос об избрании 53-летнему задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Возбуждено уголовное дело первой части 105 статьи УК РФ (убийство).

По данным следствия, он выпивал с убитым в ночь на 13 июля в квартире одного из домов на проспекте Королева. Между ними произошла ссора, которая и могла заставить его нанести собутыльнику смертельные ранения. Предварительно, убийца избавился от тела, просто выбросив его в мусорный контейнер. В этом ему помог знакомый. Расследование продолжается.

Как ранее писала «Фонтанка», труп нашли накануне во время перегрузки мусора и обхода территории свалки на Автобусной улице. Работавшие на месте криминалисты обнаружили на теле погибшего порезы шеи и переломы костей. Его личность удалось установить по именной карте из гипермаркета. Она принадлежит 56-летнему приезжему из Туркменистана, который работал оценщиком ущерба после ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Какие ж "двое суток"?

"Решается вопрос об избрании 53-летнему задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения. По данным следствия, он выпивал с убитым в ночь на 13 июля в квартире одного из домов на проспекте Королева. "

"Как стало известно «Фонтанке» 14 июля, труп был найден на перегрузочном пункте на Автобусной улице днем накануне. Предположительно, скончался мужчина двое суток назад."

Оценщик скончался раньше, чем выпивал с собутыльником. Причём, перед пьянкой в сгнившую жилетку облачился, чтобы следствие запутать. Предусмотрительный. А собутыльник и не заметил, что с зомби пьянствует.

Maik5
Про жилетку прикольно :). За двое суток стлела...

Эксперты Ф-ки ещё не выдали на-гора заключение, каким образом на погибшем очутилась сгнившая жилетка? Ждём-сЪ!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор