15.07.2020 10:53
12

Взрыв на Краснопутиловской попал на видео. Пострадавшая созналась, что случайным он не был

Камера наблюдения зафиксировала момент, когда в пятиэтажке на Краснопутиловской улице в Петербурге утром 15 июля от взрыва вылетели стёкла трёх окон. В больницу с ожогами 70 % тела увезли женщину.

По информации «Фонтанки», пострадавшая зарегистрирована в соседней квартире с той, которую с восьми утра тушат пожарные. Женщине 50 лет, по образованию педагог. Её госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, по пути услышали о нежелании жить. В ГУ МЧС подтвердили, что одна из версий — попытка суицида.

Фонтанка.Ру

В трёхкомнатной квартире на первом этаже, по предварительной информации, рванул бытовой газ и произошёл пожар. Горели 80 квадратных метров, обрушились межкомнатные перегородки. В пристройке к жилому дому, в которой расположена кулинарная школа, деформированы перекрытия между первым и вторым этажом.

Спасатели эвакуировали 20 жильцов парадной, один из соседей — мужчина 79 лет — с подозрением на отравление угарным газом обратился к медикам скорой, но от госпитализации отказался.

Пятиэтажный жилой дом газифицирован, его обслуживает компания «Пулковская усадьба». Сейчас газоснабжение парадной временно приостановлено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Hippie_
70% тела ожог, сложно представить какая это боль, логично, что жить не хочется, чтоб муки такие прекратить. Ах да, что там мои домыслы, остальные уже домыслили...

danunax
Наверное не выдержал педагог результатов голосования по Конституции...

260551481
После акционирования/реформирования/утилизирования образования...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор