Комментарии материала

15.07.2020 13:26

Штраф за публичные призывы к отчуждению российских территорий может составить до 500 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А публично призывать к аннексии территорий сопредельных государств можно безнаказанно?
2 ответа

Почему безнаказанно — за это будет штрафовать сопредельное государство)

Можно и даже нужно! Свои - разведчики, чужие - шпионы.

Как сильно пополниться бюджет России за счет штрафов иностранных политиков, постоянно проживающих за рубежом, не признающих территориальную целостность России и призывающих к отчуждению ее территории
3 ответа

Ни на цент не пополнится! Эти сволочи (иностранные политики, если что) обычно призывают, находясь на сопредельной территории, а законы РФ действуют только на территории РФ, хотя далеко не все правители РФ это знают.

Vahmistroff
Ни на цент не пополнится! Эти сволочи (иностранные политики, если что) обычно пр ...
Если они не будут выполнять наши штрафы, то Москва не будет выполнять их штрафы, например, гаагские.

f0ntan
Если они не будут выполнять наши штрафы, то Москва не будет выполнять их штрафы, ...
Еще раз: на территории чужого государства не действуют законы РФ, находясь там можно сколько угодно призывать к так называемому "отчуждению".

У наших законодателей всё сводится к штрафам. Это означает , может вести себя как угодно мерзко и это проблема нашего общества. А как же с воспитанием и убеждением? Поэтому нужны не просто цифры штрафов, а штрафы из процента годового дохода гражданина. Ведь хамящий олигарх задумается если ему пропорционально светит проститься с миллиардом другим ... А граждан с годовым доходом менее 300 тысяч штрафовать на 100 тысяч это кощунство и большой грех. К таким только работы и лекции о патриотизме нужно применять.
3 ответа

Кощунство и Большой Грех -- это придти в церковь со своей свечкой, а штрафовать всех за все патриотично и в порядке вещей.

Напьется кто-нибудь и предложить что нибудь аннексировать - а с утра на трезвую голову - штраф бац)

А ведь еще гражданам не стоит забывать о Статье 20.25 КоАП РФ Уклонение от исполнения административного наказания: неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.
Т.е. если вы эти 100 тыс. не уплатили в срок, то с вас еще 200 тыс., итого 300 тыс.(ваш вероятный годовой доход переходит в доход государства). Спрашивается: так кто на кого работает?

Вот ведь какие соседи глупые - не додумались вовремя ввести штраф за призывы к "присоединению" Крыма:)))
2 ответа

Они санкции ввели.

f0ntan
Они санкции ввели.
Ну так не за призывы наказали своих, а за аннексию наказали чужих.

Как Мишустин в аренду землю будут призывать.!)) В лизинг то же вариант,Залог опять же таки и отдать как Таджики Китаю за долги)))

вот и отлично

Призывать к присоединению значит можно? Вот бы Аляску вернуть и Форт-Росс)
1 ответ

За что вы так ненавидите население Аляски? :)

Так ведь найдутся отважные. Им что в защиту уголовников протестовать, что призывать к отторжению территорий - все едино.

"за исключением работ по определению границ с сопредельными государствами..."
Т.е. путину и дальше отдавать территории России Китаю никто не запрещает. Можно это будет каждый раз называть "работы по определению границ".

Федеральный закон от 05.04.2011 N 57-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане".
По данному договору Россия потеряла 80 тыс квадратных километров Баренцева моря.
Прямые потери составляют 300 тыс. тонн рыбы в год.
В обмен получили " одобрение" на добычу нефти и газа на наших же территориях.
И кому что за это было? Кто президентом был? Может напомнить? Это без публикации в СМИ тайно делалось-было несколько кратких сообщений. Какие законы? Не смешите мои тапочки....

Надо быстрее Луну и ближайшие планеты с их спутниками аннексировать а то яйцеголовые инопланетяне Прилетят отчуждать а мы им в морду бумажкой . Занято —пролетайте мимо .....
1 ответ

Я с этими поправками и законами столько новых заморских слов узнал что иногда путаюсь .

Все дискуссии