15.07.2020 18:57
0

Под Вологдой дотла сгорела школа, в которую попала молния

Под Вологдой дотла сгорела школа, в которую попала молния, о происшествии в соцсети сообщил губернатор региона Олег Кувшинников вчером 15 июля.

«В Тарногском районе от удара молнии сгорела школа в Шебеньгском Погосте. Это было небольшое деревянное здание на несколько десятков учебных мест. Обошлось без жертв, гроза прошла ночью, в школе никого не было. Пожарные ликвидировали возгорание, но здание выгорело полностью», — написал губернатор.

По его словам, с 1 сентября для старшеклассников этого села будет организован транспорт в школу райцентра, для младших школьников подготовят помещение для учебы в детском саду.

«Поручил департаменту дорожного хозяйства и транспорта проверить состояние дороги из села в Тарногский Городок. Для младших классов организуем помещение для учебы в местном детском саду. Поручил подготовить смету на переоборудование детского сада под занятия детей младших классов до 20 июля», — сообщает Кувшинников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор