15.07.2020 20:50
4

На Гренадерской поприветствовали друг друга три легковушки. Рядом с машинами нервничают дамы

Авария с участием трех автомобилей произошла у пересечения Большого Сампсониевского проспекта и Гренадерской улицы в Петербурге. Вечером 15 июля возле машин тревожно звонят барышни.

Фото с места аварии в редакцию прислал читатель Евгений. По его словам и судя по кадрам, за рулем всех трех автомобилей были девушки. Машины аккуратно прижались друг к другу, словно в приветственном поцелуе в щеку. Правда, сами барышни, видимо, теплых чувств друг к другу не питают, предпочитая личные беседы звонкам.

Фото: читатель "Фонтанки" Евгений
Фото: читатель "Фонтанки" Евгений

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Alya_1
Ищу свидетелей этого ДТП. Я участник. Если у кого-то есть информация, просьба написать maamochka@inbox.ru.

Obseerv
Вчера на повороте с Блюхера на Кушелевскую дорогу налево с крайней левой полосы, по светофору со стрелкой, еле увернулся от столкновения тоже "с красненькой" с дамой-водителем, которая меня просто не глядя подрезала, а смотрела она при этом вообще направо! Сколько добрых слов было сказано мной в её адрес...
Дамы - мне по фиг, не сбилась ли у вас причёска, когда вы за рулём, лучше по сторонам смотрите внимательнее!

Oleg_I
Проезжал там 2 часа назад, и не понял, что вообще произошло. Такое впечатление, что красненькая решила повернуть направо со встречной полосы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор