20.07.2020 07:52
11

ГИБДД: ДТП с участием Барецкого на Невском не было, он просто нарушил правила

Шоумен Стас Барецкий преувеличил событие, участником которого стал накануне в центре Санкт-Петербурга. Официальную информацию сообщает 20 июля отдел пропаганды УГИБДД по городу и области.

ДТП с участием Барецкого на пересечении Невского и Литейного проспектов 19 июля, по данным ГИБДД, не было. «Данный гражданин был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение ПДД», - отмечается в сообщении. В отношении водителя был составлен протокол по статье 12.5, часть 3, КоАПП РФ за то, что световые приборы не соответствуют требованиям безопасности дорожного движения.

Сам артист, напомним, устроил на камеру небольшое шоу. А на странице «ВКонтакте», администрируемой самим Барецким, появился пост с заявлением, что «злоумышленники пытались снова убрать» его с помощью ДТП.

Кадр из видео в соцсетях
Кадр из видео в соцсетях

Предыдущее ДТП, которое он называл покушением, произошло на проспекте Ветеранов осенью 2018 года. Тогда Барецкий на «Ладе Приоре» впечатался в трактор. Виновником аварии в ГИБДД назвали именно водителя «Лады».

Кадр из видео в соцсетях
Кадр из видео в соцсетях

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Olen
Артефакт из 90-х.
Ему бы в Москву на центральные каналы, там фриков больше любят.

Скажите мне, КТО ЭТО ТАКОЙ??? О нем уже второй день пишут только тут!!!
Почему не пишут два дня про то, как тётя Маша вынесла мусор на прошлой неделе????

В конец деградировал Борецкий. От эпатажного персонажа слился до клоуна. Никому не интересен, а попытки напомнить о себе убоги и даже жалости не вызывают. Но слава богу ещё живой, как говорится.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор